Информационное
агентство России
20°C
17 июля, 04:54
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:204:0812:3717:0121:0322:41

Ножи от Кизляр: почему они популярны и востребованы?

Ножи от Кизляр: почему они популярны и востребованы?

Кизляр – это город в Республике Дагестан, в южной части Российской Федерации. Еще издавна этот город знаменит своими восхитительными винами, коньяком, и конечно же производством холодного оружия, а именно ножей и кинжалов. На на сайте Кизлярских ножей kknife.ru представлены только оригинальные изделия от производителя.

Многие коллекционеры считают холодное оружие из Кизляра одним из лучших в мире, и это совсем неудивительно ,ведь производятся не одно столетие. Технология производства сохраняется и сейчас. Ножи имеют очень красивый дизайн, долговечны и надежны, на сегодняшний день им просто нет равных. Кавказские умельцы всегда умели производить отменное оружие.

Кизлярские ножи очень удобны не только в использовании, но и ношении. Это является их главной особенностью. Отличить их можно по некоторым внешним данным: ножи имеют особую форму для установленного варианта лезвий, частично незаметно изогнутую рукоятку, на некоторых моделях она немного отклонена. Также представлены эксклюзивные модели которые декорированы орнаментом, различной гравировкой, выемками, взятыми из старинных традиций.

Клинок для ножа делают только из высококачественного материала. Как правило, это дамасская сталь, также для производства используют металл из Японии, Франции, Америки, Швеции. Материал устойчив ко многим негативным внешним факторам, в том числе и к коррозии, это позволяет долгое время сохранять свой внешний вид, и функциональность без дополнительных заточек.

Кизлярские ножи представлены в большом ассортименте на сайте kknife.ru. Поэтому каждый сможет найти себе вариант по душе и цели использования. В ассортименте можно найти следующие виды:
– для туристических походов и путешествий;
– разделочные ножи;
– складные модели;
– нож для хозяйственно-бытового применения;
– для охоты;
– универсальные модели ножей.

Как правило, большинство моделей данного производителя включают в комплект отдельно добавленные специальные варианты ножны. Ножны изготавливают только из натуральной кожи или крепкого пластика. Настоящие кизлярские ножи имеют одно свойство: к какому бы ввиду не относился нож, он всегда справится с поставленной задачей: разделка мяса или дичи на охоте, рубка веток для туристического костра и так далее. Они многофункциональны, что является несомненным плюсом.

Прочность, надежность, изысканный дизайн – именно эти показатели отличают Кизлярские ножи от обычных, вы можете быть уверены что прослужит он вам не один десяток лет.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля