Информационное
агентство России
17°C
19 июня, 02:18
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Достоинства моторных масел для авто из Японии

Достоинства моторных масел для авто из Японии

На стыке сезонов года автомобилисты задумываются о том, что пришло время сменить моторное масло. Для выбора продукции лучше изучить инструкцию к машине: каждый производитель дает рекомендации по заливке жидкости с определенными свойствами и составом, и приобретение масел, указанных в руководстве, гарантирует максимально долгий и беспроблемный срок службы двигателя. При этом многие эксперты отмечают, что моторные масла для бензиновых двигателей лучше выбирать от производителей из Японии.

Статистика сообщает, что большая часть японских авто выпускается в производство с маслом, созданным концерном Idemitsu. Это японский завод, занимающийся переработкой нефтепродуктов, разработкой смазочных жидкостей для двигателей и трансмиссии, и его продукцией пользуются крупнейшие производители автомобилей на протяжении нескольких лет. Сама компания недавно отпраздновала столетний юбилей, на сегодняшний день она входит в тройку самых крупных производителей в Японии. Три основных завода, которые находятся в стране в Аичи, Чибе и на Хоккайдо, ежегодно перерабатывают около 28 миллиардов литров нефти. Кроме того, производитель имеет больше 5 тысяч автомобильных заправок в стране, и его продукция знакома почти каждому жителю Японии.

В России масла Idemitsu пока не так хорошо известны: они были выпущены на рынок в 2008 году, но их доля в сегменте смазочных материалов стремительно увеличивается. Такой рост объясняется строгим контролем и высоким качеством товаров. Всего в магазинах предлагается две серии масла:
Zepro. Это жидкости премиум-сегмента, которые поставляются в металлических канистрах. Их свойства способны многократно продлить срок службы мотора.
Idemitsu. Масла этой линейки рассчитаны на среднюю ценовую категорию, продаются в емкостях из пластика. Продукция изготавливается по фирменной японской технологии на автоматизированном заводе, который находится в Таиланде. Проверки показали, что по качеству расходные жидкости этой серии ничем не уступают произведенным в Японии.

Выбрать масло, которое подойдет для конкретной модели и марки авто по параметрам, можно на фирменном сайте. На странице есть фильтр подбора продукции, поэтому определиться с конкретным вариантом не составит труда. Масло Idemitsu – это правильный выбор для тех, кто заботится о своей машине и заинтересован в том, чтобы двигатель как можно дольше не знал необходимости в ремонте.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля