Информационное
агентство России
-15°C
17 декабря, 13:20
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:488:5412:2713:4415:5717:55

Как лучше подойти к выбору солнцезащитных очков?

Как лучше подойти к выбору солнцезащитных очков?

Солнцезащитные очки защищают человеческие глаза от палящего солнца. Человеку при выборе очков нужно опираться на три основных критерия: качество, дизайн и комфорт. Основное предназначение очков — это защита глаз и кожи от ультрафиолетового излучения. Огромное количество разнообразных очков можно найти на сайте slepayakurica.ru интернет-магазина «Слепая курица». Здесь можно помимо прочего купить круглые солнцезащитные очки с выбором из большого количества вариантов как по дизайну, так и по цвету.

Некачественные очки не смогут защитить глаза от негативного солнечного воздействия. Плохие очки вредят человеческим глазам, в таких изделиях можно получить ожог сетчатки или помутнение хрусталика.

Покупателю рекомендуется обращать внимание на форму очков и качество линз. Внешние атрибуты очков также заслуживают внимания, но первоочередной задачей для покупателя является выбор удобных, просторных, безопасных и надежных очков.

Сегодня в магазинах хранится множество разнообразных очков, отличающиеся по цвету, форме и качеству. На некоторых моделях очков вместо стекла находится пластик. Существует устойчивое мнение, что стекло заметно приятнее и полнее защищает глаза от яркого солнца. Однако, пластик по-настоящему хорошего качества может быть весьма и весьма удачной заменой стеклу в солнечный день.

Качественный пластик имеет ряд положительных свойств: он легкий и если повредится, то мала вероятность того, что он нанесет какой-либо вред глазам. Производители очков наносят дополнительное покрытие на пластик — это делает пластик более защищенным от механического, светового и погодного воздействия. Например, современное покрытие на поверхности линз улучшает контраст очков и защищает линзы от бликов.

Фотохромные линзы наделены изменчивым освещением: количество получаемого линзами света зависит от яркости солнца и световой мощности искусственных ламп, дисплеев. Если солнце светит ярко, то линзы становятся более темными, а это значит, что человеческие глаза не получают излишней световой нагрузки. Зеркальное покрытие линз частично отражает солнечные лучи, в таких линзах человек может спокойно гулять в солнечную погоду.

Покупателям нужно быть внимательными при выборе очков. Лучше купить дорогие очки от доверенного производителя, нежели покупать изделия от неизвестной компании, не имеющей никаких явных достоинств за своей спиной. Если человек испытывает сомнения по поводу выбранных очков, то лучше ему проконсультироваться с офтальмологом.

Очки оказывают влияние на зрение и если их подобрать правильно, то они станут незаменимым и безопасным помощником в яркий, солнечный денек.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля