Информационное
агентство России
12°C
23 сентября, 16:56
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

Осенние сапоги с толстой подошвой

Осенние сапоги с толстой подошвой

На сегодняшний день практически у каждой женщины, которая следит за трендами моды или удобством собственных нарядов в гардеробе найдутся сапоги, подошва который имеет рифленую, толстую поверхность. Данная обувь не только комфортна, но и безопасна, практична. При этом актуальные модели такого типа соответствуют всем требованиям модных направлений и требованиям по комфорту и удобству.

Эти варианты сапог как нельзя лучше подходят для осенне-зимнего периода. Они уберегают от слякоти и холодов, а рельефный тип подошвы обуви предохраняет от падений при гололедице. Благодаря устойчивой подошве такие сапоги очень удобно носить. Даже если вы целый день будете на ногах, вы не почувствуете боли или усталости. Приобрести такие виды обуви, как и любые другие варианты качественной обуви, вы можете в интернет-магазине http://centrobuvi.com на самых выгодных и удобных для вас условиях.

Разновидности сапог на толстой подошве.
Как мы знаем, сапоги могут быть не только разных стилей, но и предназначения. Это же касается и сапог с толстой подошвой. Существуют обычные сапоги из резины, которые можно надевать ранней осенью, когда вы совершаете прогулки по лесу или загородной местности.

Резиновые сапоги ярких, насыщенных цветов идеально подойдут для городских дам. Они имеют маленькую танкетку и превосходно сочетаются с плащами.

Поздней осенью многие отдают предпочтение резиновым сапогам, которые имеют толстую подошву, их низ прорезинен, а верх сделан из теплой материи, не промокающей под дождями и снегом. Такие сапожки называют «луноходами» или «дутиками». Некоторые модели изготовлены из водоотталкивающей ткани, другие могут иметь вставки из кожи. Такие сапожки очень теплые, поскольку внутри они отделаны искусственным или натуральным мехом. В большинстве случаев на «дутиках» есть застежки с липучками, которые позволяют сделать шире или уже голенище сапога. При изготовлении луноходов используются материалы, которые не промокают, по этой причине в них не страшно ходить по лужам или мокрому снегу. Они отлично смотрятся с джинсами, укороченными пуховиками и куртками. К тому же они не требую особого ухода. Достаточно протереть их влажной салфеткой, и они опять, как новые.

Ботинки с толстой подошвой.
Довольно востребованным вариантом обуви со значительной по толщине подошвой являются ботинки, имеющие высокое и уплотненное голенище. Как правило, такая обувь оснащена кнопками, липучками, шнурками или молнией. Также можно найти модели, которые сочетают шнуровку и молнию.

Дизайнеры рекомендуют присмотреться к моделям, которые имеют не только платформу, но и танкетку. Такая обувь превосходно помогают сохранить тепло и сухость в условиях столь неприятной непогоды. На сегодняшний день можно найти большой ассортимент сапог на платформе, благодаря чему их очень легко подобрать к любому стилю верхней одежды. Они великолепно смотрятся, как с классическими вариантами пуховиков, так и с восхитительными плащами или любыми вариантами шуб.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля