Информационное
агентство России
7°C
25 сентября, 21:31
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Как следует выбирать адвоката для арбитражных споров?

Как следует выбирать адвоката для арбитражных споров?

Основная цель арбитражного производства заключается в урегулировании споров посредством достижения мирных соглашений. Истец и ответчик могут отстаивать свои интересы в суде самостоятельно или при помощи услуг опытного адвоката, который обладает специальными знаниями, позволяющими успешно решать различные спорные вопросы.

В Красноярске можно обратиться к опытным юристам Салакко А.С. и Горлевская Я.А., сайт которых доступен по адресу http://advkrsk.ru/. Богатый опыт, накопленный Салакко А. С. и Горлевской Я. А., обеспечивает возможность защищать интересы и представлять разные категории лиц, соблюдая индивидуальный подход к любому клиенту. Работа выполняется адвокатами путем согласования своих действий с доверителями и выработки совместной позиции по делу. Специалисты непрерывно повышают свой профессиональный уровень посредством посещения специализированных курсов и путём самообразования.

Необходимо отметить, что у адвоката по арбитражным делам имеются особые полномочия. Однако к выбору такого специалиста следует подходить чрезвычайно ответственно, уделяя внимание множеству нюансов. Ведь исход дела в значительной мере определяется именно квалификацией адвоката.

При поиске адвоката по арбитражным делам необходимо убедиться в том, что он прекрасно знаком с существующими законами, уверен в собственной правоте, умеет грамотно излагать свои мысли и трактовать содержание правовых актов. Всё это можно узнать путём обращения к людям, ранее пользовавшихся подобными услугами. На их мнение в большинстве случаев вполне можно положиться.

Кроме того, адвокату необходимо разбираться в вопросах, связанных с экономической тематикой, а в случае решения споров, касающихся налогов, ему понадобятся знания, относящиеся к налоговому законодательству. Незнание данной тематики снижает шансы на достижение успеха в суде. Иначе говоря, адвокат должен не только хорошо знать арбитражное законодательство, но и иметь определенную специализацию.

Перед подписанием договора с адвокатом необходимо пообщаться с ним подольше, обратив внимание на различные детали: уверенность, манеру разговора, предлагаемые пути решения проблемы и др. Опытный профессионал не станет при первой встрече давать клиенту гарантии успеха, поскольку в любом деле могут возникнуть сложности, преодолеть которые не под силу даже специалисту чрезвычайно высокой квалификации.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля