Информационное
агентство России
7°C
20 октября, 22:20
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:207:0912:1514:4317:1919:01

Особенности выбора беговых дорожек

Особенности выбора беговых дорожек

Правильному подбору беговой дорожки должно предшествовать ее тестирование. Конечно, в случае приобретения в интернет-магазине его проведение нереально. В такой ситуации следует обратить внимание на модели, размещенные в спортзалах, и найти аналогичные варианты.

Существует множество вариантов, с которыми можно ознакомиться на сайте sportozon.ru. Купить беговую дорожку в этом спортивном интернет-магазине можно при этом по выгодной цене.

Большое количество модель несколько осложняет задачу по выбору оптимальной модели тренажера. Прежде всего следует ознакомиться с техническими характеристиками. Главными пунктами являются габариты и возможность «сборки-разборки» модели. При покупке тренажера для домашнего использования следует продумать о месте его хранения. Поэтому, нужно рассматривать варианты с размерами, подходящими для Вашего жилища. При этом дорожка в разложенном состоянии должна занимать минимальное пространство. Многие забывают об этом важном нюансе, как и о том, что в собранном виде тренажер следует куда-то ставить, чтобы он не мешал. Поэтому, предпочтительно останавливать свой выбор на компактных моделях.

Те, кто занимаются бегом профессионально, должны уделять внимание беговому полотну и деке.
При использовании дорожки исключительно для «пробежки», чтобы контролировать собственный вес или в целях предварительной разминки, могут не уделять этим параметрам слишком много внимания.

Различают электрические и механические модели беговых дорожек. Механические тренажеры позволяют лично следить за скоростью бега и имеют более низкую стоимость. Такие модели не заставят прибавить скорость при сбавлении шага, в отличие от электрических дорожек, которые будут передвигаться с заданной скоростью, не обращая внимание на состояние усталости бегуна.

Необходимо учитывать, что для работы электрических моделей необходимо подключение к электросети, а значит, тренажер не обладает полной мобильностью. К тому же, каждая тренировка будет сопровождаться приличным расходом электроэнергии, за которую нужно будет платить.

Дополнительные возможности. Здесь нужно ориентироваться на индивидуальные запросы. Для домашнего пользования достаточно обходиться данными о собственной скорости, пройденной дистанции и отсчета времени, затраченного на пробежку. Таким функционалом наделены практически все средние механические модели. Остальная информация особого значения не имеет.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля