Информационное
агентство России
7°C
20 октября, 22:45
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:207:0912:1514:4317:1919:01

Главные положительные отличия современного безрамного остекления

Главные положительные отличия современного безрамного остекления

До недавних пор для обустройства балконов применялось классическое рамное остекление, однако в дальнейшем выяснилось, что у него есть большое количество изъянов. По этой причине жильцы городских квартир теперь обратили внимание на безрамное остекление – сделанную из вертикальных деталей абсолютно воздушную и чрезвычайно легкую эстетичную конструкцию. В Москве и области заказать безрамное остекление балконов или лоджий с профессиональным подходом можно на сайте http://bezram.ru/ компании «БезРам».

Безрамное остекление имеет целый ряд достоинств. Рамы, изготовленные из древесины или пластмассы, зрительно значительно утяжеляют лоджии и балконы изнутри. С внешней стороны конструкции с рамами также выглядят не особенно привлекательно. Помимо этого, рамы не позволяют обеспечить надежную защиту внутренних помещений от снега, дождя и ветра. Конструкции без рам, напротив, абсолютно непроницаемы для атмосферных осадков и ветра, а их теплоизоляционные свойства позволяют существенно уменьшить затраты на обогрев жилья.

Немаловажно и то, что безрамное остекление придает окнам весьма привлекательный вид. Створки почти незаметны, их можно смещать в сторону или собирать в «книжку».

Еще один заметный плюс безрамного остекления состоит в том, что его с легкостью применяют для любых видов балконов – как старых, так и современных, как громоздких, так и изящных. С использованием безрамных конструкций можно оформлять почти любые открытые постройки, например, веранду в частном доме, беседку или террасу.

Некоторым людям конструкция без рам на балконе не нравится, поскольку создается ощущение, будто остекление отсутствует полностью. Для решения этой проблемы достаточно просто вместо прозрачных стекол установить тонированные.

Значительное преимущество безрамного остекления состоит в обеспечении прекрасной панорамы без препятствий в виде рам. Помимо этого, конструкции подобного вида подходят для непосредственного остекления отдельных по своим вариантам лоджий каких угодно архитектурных форм. В отличие от рамного остекления, они неспособны испортить общий экстерьер всего дома.

К тому же балкон всегда отлично проветривается, а на вертикальных стеклянных створках не образуется конденсат.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля