Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 10:01
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:438:4812:2413:4315:5717:55

Агентство недвижимости Компаньон

Агентство недвижимости Компаньон

«Мой дом – моя крепость», – говорили на Руси, отношение к дому и сейчас прежнее, но что делать, если цены на современную «крепость» предельно высоки? Можно, конечно, полжизни откладывать деньги в коробочку и под старость побаловать себя жилплощадью, но есть другой выход – квартира в рассрочку. Многие обходят эту возможность стороной, боясь больших переплат и многолетней зависимости от банка. Что вы получите, купив квартиру в рассрочку от застройщика? Во-первых, вы больше не будете беспокоиться о росте цен на жилье, так как цена на вашу квартиру в отдельных случаях будет зафиксирована либо будет меняться лишь стоимость оставшейся доли. Во-вторых, вы уже живете в своей квартире, хоть и не выплатили полную сумму за нее. Если вы чувствуете неуверенность в заполнении документов, выборе застройщика и прочих немаловажных деталях, можете приобрести квартиру с помощью риэлтора. Получить необходимую консультацию по подбору поможет Агентство недвижимости Компаньон в Челябинске. Кроме того, компания полностью берет на себя оформление всех необходимых документов, что существенно экономит ваше время. Конечно, услуги такого специалиста не дешевы, но затраты будут оправданы.

Не многие знают, что застройщик выдвигает свои требования насчет выбора квартиры каждому обратившемуся, риэлтор же быстро найдет подходящие варианты. Продавцы квартир настороженно относятся к тем, кто берет квартиру в рассчроку, эту проблему риэлтор в силах решить. Как быть, если вы занимаетесь продажей квартиры, являясь застройщиком? Не бойтесь покупателей в рассчроку, сегодня они намного надежнее отдельных покупателей, предлагающих наличные деньги. Единственный минус заключается в том, что потребуется немного больше времени для оформления документов.

Если же вы решились купить квартиру в рассрочку, но по каким-то причинам не можете платить за нее, у вас есть возможность продать недвижимость человеку, готовому стоимость оставшейся доли. По окончании сделки вы должны получить ту сумму, которую уже заплатили за квартиру. В подобных сделках очень много нюансов, поэтому лучше нанять профессионального риэлтора.

Итак, продажа квартиры или приобретение жилья в рассрочку – достаточно удобные и выгодные услуги. Если вы некомпетентны в вопросах оформления документов, поиска покупателей/продавцов, лучше обратиться в агентство недвижимости. Агентство недвижимости Компаньон готово решить любые проблемы, связанные с купли-продажей квартир. Опытные специалисты возьмут все проблемы на себя, а вы лишь извлечете из сделки выгоду.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля