Информационное
агентство России
7°C
21 октября, 17:52
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:227:1112:1514:4117:1618:58

Особенности печати и сканирования различных штрих-кодов

Особенности печати и сканирования различных штрих-кодов

Сканеры штрих-кода представляет собой отдельные разновидности современных устройств, которые непосредственно считывают «barcode» с упаковки продукции, и передают сведения и информацию о ней различным типам систем: кассовому аппарату, компьютеру или терминалу. Такие устройства используются во многих сферах производства и торговли, для того чтобы быстро идентифицировать товар. На сегодняшний день широко применяется в любой современной области и отрасли, включая вопросы складирования, продажи и производства.

При изготовлении продукции штрих-код со сведениями о товаре наносится производителем непосредственно на продукцию или печатается при помощи специализированного оборудования – принтер печати этикеток. В дальнейшем сканер при необходимости считывает штрих-код и показывает всю необходимую информацию о продукции. Приобрести сканер и принтер штрих-кода вы можете на сайте lextrade.ru компании «Лекстрейд».

При некрупных объемах необходимых печатных разновидностей современных штрих-кодов удачным и грамотным вариантом принтера является устройство минимально представленного класса или же стоит выбирать современные настольные принтеры, такие как например принтеры для штрих-кодов с названием «Zebra» – это прекрасный выбор среди устройств настольного типа и вида печати. Предлагаемая стоимость такого вида устройств вполне приемлема, а функции принтера способны полностью удовлетворить потребность небольшого магазинчика или складского помещения. В результате у владельцев магазина или склада появится система считывания штрих-кода по невысокой цене и с множеством функций.

Помимо значительно преимущества в цене устройство имеет и небольшие размеры. Благодаря этому они не требуют особых условий для установки, являются очень простыми в использовании и обслуживании. Принтеры этикеток Zebra достаточно терпимы к окружающим условиям внешней среды. Они могут использоваться при температуре от +5 до +40°С и показателей влажности воздуха до 90%.

Термотрансферный принтер, предназначенный для печати штрих-кодов, может применяться на производстве, в магазинах и складах, а также в офисах. Примером служит маркировка оборудования для офиса. Такая маркировка поможет ускорить процесс инвентаризации, а также защитит устройства от кражи персоналом. Принтеры такого вида могут быть оборудованы ножом и моделью отделения штрих-кода, это значительно упрощает процесс изготовления штрих-кодов с необходимыми сведениями.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля