Информационное
агентство России
0°C
12 декабря, 09:09
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:448:4912:2413:4315:5717:55

Магистратура в Польше для украинцев

Магистратура в Польше для украинцев

Кто из нас не хотел бы получить европейское образование и иметь возможность работать в любой стране Европы? Еще несколько лет назад о таком шансе почти не мечтали. Сегодня же этим мало кого удивишь, ведь образование в Европе стала доступным для значительной части украинцев. И даже те, кто уже успел получить диплом бакалавра в украинских ВУЗах, может продолжить свое обучение за рубежом и стать выпускником с европейским дипломом. Об особенностях магистратуры в Польше рассказывают специалисты международной компании «Топ-Образование» (https://toposvita.com/), которая занимается обучением за рубежом.

Магистратура в Польше для украинцев стала доступной благодаря лояльным ценам польских ВУЗов за обучение, которые не очень отличаются от цен в украинских университетах. Так, стоимость обучения за год начинается от 900 евро. В среднем же цена большинства частных учебных заведений составляет 1200-1500 евро в год. Обучение в государственных ВУЗах обойдется дороже – 2000-2500 евро в год. Здесь стоит отметить, что обучение на магистратуре в Польше длиться два года, после чего вы получаете европейский диплом, который дает вам право работать во всей Европе и большинстве стран мира без всякого подтверждения или легализации диплома.

Что нужно для того, чтобы стать студентом польского университета? На самом деле, никаких сверх усилий прилагать не надо. Главное – это полный и вовремя поданный пакет документов, что гарантирует 90% успеха. Поэтому к сбору документов, их перевода, легализации необходимых документов нужно подойти со всей серьезностью. Польские учебные заведения очень придирчиво относятся ко всем документам, внимательно просматривают каждую бумажку и всматриваются в написанное. Любая ошибка в заполнении документов может стать поводом для отказа принять пакет на рассмотрение, а отсутствие хотя бы одной, даже незначительной бумажки (если она указана в перечне) автоматически лишает вас возможности стать студентом. Вот почему так важно, чтобы документы были все на своем месте. Именно это и является задачей специалистов «Топ-Образования», которые вместо вас будут заниматься всей вступительной кампанией – от сбора документов до получения официального подтверждения от университета о зачислении. Подробнее о процедуре поступления читайте здесь: https://toposvita.com/informator-abit/protsedura-vstupu/ .

Вступительные экзамены, как правило, в большинстве вузах отсутствуют, зачисление происходит на основе среднего балла диплома бакалавра. Знание языка необходимо, но уровень, который нужен для поступления, определяют сами университеты. Подавляющее большинство ВУЗов принимает сертификаты, подтверждающие знание языка на уровне В1. Если же у вас нет возможности получить сертификат, возможно проведение собеседования представителем университета для определения вашего уровня. Знания по другим предметам на собеседовании не проверяются, учитывается только то, понимаете ли вы язык и можете ли общаться на том уровне, который необходим для того, чтобы начать обучение.

Как видите, магистратура в Польше дает шанс почувствовать себя европейским студентом и изменить свою жизнь всего за два года. Поэтому не упустите его и позаботьтесь о своем будущем!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля