Информационное
агентство России
12°C
27 апреля, 11:49

Преимущества использования смарт-приставок для телевизора

Преимущества использования смарт-приставок для телевизора

С каждым днем все более популярными становятся так называемые смарт-приставки для телевизоров, например, широко распространенные и представленные сотнями моделей устройства Android TV Box, применение которых позволяет превратить скучный «ящик» в мощный мультимедийный комбайн, по своим функциональным возможностям далеко превосходящий известный Smart TV, либо повторяющий его самые востребованные возможности. В Украине приобрести смарт приставки для своих телевизоров, включая Android TV Box, можно посетив специализированный интернет-магазин alfabox.com.ua, предлагающий широчайший выбор таких товаров по выгодной стоимости.

Запуск игр, просмотр сайтов в Интернете, отправка текстовых сообщений, обширный каталог фильмов и каналов, чтение электронной почты – это лишь малый перечень того, что умеют делать такие небольшие приборы, заключенные в компактный стильный корпус с беспроводным пультом, и продающиеся по доступной цене. Все, что для этого требуется, так это подключить смарт-приставку к ТВ.

Представленные в продаже в самом широком ассортименте, такие устройства, выпускаемые десятками производителей, очень просты в работе, благодаря чему пользоваться ими может даже ребенок. TV-приставка на Android по своему функционалу ничуть не уступает любому современному дорогостоящему планшету, при этом она оснащена удобным меню, облегчающим поиск нужных приложений или настроек.

Чтобы подключить смарт-приставку к телевизору, достаточно воспользоваться комплектным кабелем для передачи отдельно представленных аудио и видео сигнала. Другим кабелем устройство подсоединяется к электрической сети, используя для этого надежный блок питания. После включения пользователю становятся доступны такие популярные уже предустановленные производителем сервисы, как Youtube и Skype, приложения социальных сетей, программы для поиска и просмотра кино онлайн, браузер для Интернета. Недостающий софт по своему желанию, всегда можно установить самостоятельно через Play Market.

Представленная в продаже продукция проходит самую серьезную проверку качества на стадии производства, что гарантирует ее полную исправность и соответствие современным европейским стандартам. Умные приставки Android TV полностью сертифицированы, что исключает риск столкнуться с подделкой. Перед продажей каждое устройство проходит настройку специалистом – покупатель получает полностью готовый к подключению и запуску комплект.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля