Информационное
агентство России
4°C
24 октября, 02:36
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:287:1712:1514:3517:0918:52

Особенности выбора салона красоты

Особенности выбора салона красоты

Посещение салона красоты – один из способов не только привести в порядок внешность, но ещё и отличное средство для психологической разгрузки. Приятное общение, обстановка взаимопонимания профессиональных косметологов, визажистов и клиентов повышают настроение, дарят ощущение праздника любимым женщинам. Как выбрать идеальное место для долгожданного похода за новым образом во внешности или приведения себя в порядок?

Современные дамы начинают с Интернета, составить план поиска можно по отзывам либо просматривая сайты рейтинга салонов. Например, на сайте chico по адресу www.chico.kz можно легко подобрать мастеров или салоны красоты в Алматы с выбором по типу услуг и районов. Первым параметром оценки уровня заведения считается телефонный разговор с представителями «магии» красоты. Доброжелательный тон, чёткое представление о предмете беседы, понятное описание набора услуг, стоимости, способов оплаты, степени ответственности сотрудников, – все это заметно важно. Информацию желательно получить как можно более объёмную, не следует стесняться задавать глупые вопросы, реакция на них и определяет профессионализм работников салона.

Если заочное испытание любопытством пройдёт успешно, можно готовиться ко второму этапу оценки – первому визуальному впечатлению. Для этого, естественно, необходимо лично посетить место будущего преображения и ещё раз использовать силу слова. Прийти заранее, возможно познакомиться с мастерами, пообщаться на отвлечённую тему, например, о последних событиях или модных тенденциях, да хоть о погоде, главное, попытаться вывести собеседника на откровенность. Удовлетворительный исход прямого знакомства уже серьёзный аргумент в пользу выбранного салона. Соискательнице остаётся лишь проверить на практике способности специалистов макияжа и стрижки.

Оформление помещения не должно вызывать неприязни, само собой важны и санитарное состояние, подготовка инструмента, рабочего места, средств защиты. Нелишним будет обратить внимание на ассортимент косметики, хотя бы на упаковку. Какой вариант расфасовки находится на рабочем столике мастера, профессиональной или мелкой косметики для индивидуального использования. Первое посещение обычно заканчивается какими-то новыми деталями в образе, свежий взгляд специалиста придаёт решимости для проведения эксперимента.

Может быть, по воле случая, выбрав новый салон красоты, прекрасная хранительница семейного очага совершит революционный переворот внешности, почувствует прилив сил и незаменимости! Конечно, осторожность прежде всего, торопиться не следует ни при каких обстоятельствах. Но и слишком подозрительно относиться к любому предложению – тоже неправильный подход к делу, нужно полагаться на «интуицию» и учитывать методы оценки.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля