Информационное
агентство России
1°C
23 апреля, 01:19

Баня-бочка: просто и со вкусом

Баня-бочка: просто и со вкусом

Баня-бочка – компактный вариант традиционной бани или сауны, который не занимает много места и сохраняет ее функционал. Размещение такой бани возможно на садовом или дачном участке, на территории загородного дома. В зависимости от размера свободного пространства можно выбрать баню-бочку любой длины. Как правило, длина варьируется в пределах 2 – 6 метров.

Баня дополняет отдых. В ней приятно провести время с друзьями, расслабиться после работы. Невысокие цены и быстрый монтаж только добавляют популярности.

Баня-бочка как альтернатива стационарной бане

Преимущество бани-бочки заключается в конструкции и материалах. Податливый кедр, заключенный в округлую форму, становится создателем атмосферы, глубину которой постигаешь, только находясь в бане. Древесина, насыщаясь теплом и влагой, отдает эфирные масла, наполняет воздух хвойным ароматом.

Баня-бочка, не смотря на кажущиеся небольшие размеры, объединяет в себе и парилку, и зону отдыха. Компактность компенсируется функциональностью и продуманностью каждого сантиметра пространства.

Помимо полезных для здоровья качеств, баня-бочка отличается:

  • Легкостью монтажа;
  • 100% готовностью к эксплуатации;
  • Быстрым прогревом.

Легкий вес и устойчивость конструкции не требуют заливки фундамента: достаточно установить баню на ровной поверхности. Бондарное соединение досок обеспечивает герметичность и сохранение тепла.

Прочность и износостойкость бани-бочки с течением времени не теряется. Качество сборки, при грамотном и профессиональном подходе, даже с учетом перестановок и перевозок, сохранится на высоком уровне.

Самостоятельная постройка или обращение к профессионалам?

Баня-бочка, не являясь технически сложной, как и любой строительный объект требует внимания, средств и времени. Хорошо, когда три пункта совпали. Но что делать, когда баня нужна сейчас? КСК Цивиль знает, как решить этот вопрос. Заказ и доставка бани-бочки проходит в рекордно короткие сроки.

Хвойные породы дерева, используемые в производстве, проходят контроль еще на начальном этапе, когда проходит выбраковка материала. По желанию заказчика баня оборудуется печью.

Для тех, кто предпочтет самостоятельно собрать баню-бочку, формируется специальный комплект для сборки. По сути, это конструктор, конечная цель которого – готовая баня, выполненная Вашими руками.

Сегодня баню не обязательно строить, ее можно заказать!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля