Информационное
агентство России
23°C
20 августа, 12:01
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:545:1012:3416:3119:5522:03

Плюсы выбора различных вариантов шкафов-купе

Плюсы выбора различных вариантов шкафов-купе

Не так давно такие понятия как мебель и шкаф, подразумевали под собой что-то габаритное и громоздкое. Несколько лет назад, прежде чем приобретать мебель, люди предусматривали большое количество свободного пространства в помещении. На сегодняшний момент времени представлен огромный ассортимент практичных и удобных шкафов-купе. Именно поэтому теперь не нужно экономить свободное место.

Важным плюсом такого вида шкафа являются двери-купе, которые открывают и закрывают раздвижным способом. Именно поэтому такие шкафы не требует большое количество пространства.

Шкафы-купе представлены несколькими разновидностями: угловые, встроенные и фронтальные. Встроенные шкафы купе при этом являются самым популярным вариантом, и в Москве заказать их на лучших условиях можно в компании «Рассвет», посетив её сайт по адресу rassvet.moscow.

Первый вид предназначается для установки в свободный угол. Угловые шкафы очень вместительные и не занимают много места в комнате, так как устанавливаются в углу.

Второй вид «встраивается» в комнату. Изготовление таких шкафов осуществляется на заказ по индивидуальным расчетам и особенностям. Может устанавливаться в любом свободном пространстве помещения. Корпусом для такого шкафа служит стены, пол или потолок.

Следующий вид шкафов – фронтальные. Они представляют собой шкафы определенных размеров, имеющие две или три двери.

Двери шкафа-купе не только функциональны, но и эстетичны. Это значит, что их можно подобрать, основываясь на дизайн интерьера. Сам шкаф по желанию можно оборудовать красивой подсветкой, что придаст интерьеру особую уникальность и упростит поиск вещей.

На данный этап времени покупку шкафа-купе может осуществить любой, так как на рынке представлены различные модели продукции от эконом-класса до элитных моделей. Экономичные модели представлены дверными панелями, изготовленными из ДСП или из матового ударопрочного стекла. Раздвижной механизм оснащен роликами из качественного и прочного пластика.

Следующая ценовая категория представлена моделями, имеющие двери из ДСП с обрамлением из алюминия. Раздвижной механизм таких дверей оснащен шариковыми подшипниками, что позволяет делать открытие и закрытие дверей абсолютно бесшумным.

Большинство дорогостоящих моделей шкафов представлены продукцией двери, которой изготавливаются из натурального шпона.

Большинство моделей оборудованы зеркалами, что предоставляет удобство в виде зеркал и зрительно расширяет размеры помещения.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля