Информационное
агентство России
11°C
26 апреля, 16:41

Профессиональная дезодорация – быстрое и эффективное устранение запахов в помещениях

Профессиональная дезодорация – быстрое и эффективное устранение запахов в помещениях

Каждая квартира или дом представляют собой целую экосистему с множеством обитателей. В результате жизнедеятельности человека и микроорганизмов, в жилище появляется неприятный запах. Он может присутствовать не только на кухне (из холодильника или мусорного ведра), в ванной (запах канализации и сырости), но и в других комнатах квартиры (запах мебели, старых вещей, домашних любимцев и т.д.). Он может появиться даже в помещении, где царит идеальный порядок и происходит регулярное проветривание.

Зловонный запах свидетельствует о распространении большого количества болезнетворных микробов и бактерий. А это может привести к проблемам со здоровьем (от аллергии до астмы). К тому же не очень приятно принимать гостей, когда в доме ужасно пахнет. Чтобы обезопасить всех жителей от вредоносных микроорганизмов, необходимо проводить дезодорацию жилого помещения. При необходимости в Москве дезодорация может быть заказана через сайт санэпидстанция.рф.

Эту процедуру можно выполнить самостоятельно подручными средствами, но эффект от неё будет кратковременным, так как не будет устранена причина возникновения зловония. Затраты времени и средств будут напрасны, так как практически невозможно установить откуда исходит этот запах. Неприятный запах будет появляться снова и снова. Именно поэтому стоит обратиться за помощью к профессионалам.

Полная информация о том, какими методами можно избавиться от неприятного запаха, предоставлена на сайте. Дезодорация производится воздушными парами, разбавленными озоном. При этом происходит окисление летучих веществ и их расщепление по истечении небольшого отрезка времени. 0,1 миллиграмма такого средства -окислителя достаточно для обработки целой комнаты. Все источники неприятностей, причины и симптомы будут устранены.

Специалисты искоренят зловонный запах и придадут помещению приятный и свежий аромат. Профессионалы помогут подобрать ароматическую гамму, которая соответствует Вашим предпочтениям. Задать интересующие Вас вопросы и обсудить все нюансы Вы сможете с менеджером во время заказа.

Стоимость дезодорации зависит только от площади обрабатываемого помещения.
Процедура совершенно безвредна для людей и животных. Негативные запахи окисляются и расщепляются за час. После этого необходимо проветрить помещение и наслаждаться чистотой и свежестью.

Вы еще сомневаетесь? А ведь неприятный запах – угроза Вашему здоровью!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля