Информационное
агентство России
12°C
24 мая, 04:52

Лечение в Израиле

Лечение в Израиле

Как известно, наша медицина, давно отстала от своих западных коллег. У врачей не хватает опыта, нужного оборудования и препаратов. Постепенно люди начинают ехать за качественной медицинской помощью в другие страны. На одно из первых мест в этом вопросе вышел Израиль.

Почему именно эта страна?

Израильские специалисты являются одними из ведущих в мире. Они берутся за лечения опухолей, бесплодия и болезней суставов, с которыми не могут справиться российские специалисты. Большинство клиник оборудованы по первому слову техники. Это помогает предоставить качественную диагностику и первоклассную помощь. Страна является одним из мировых центров религии. Для поездки в Израиль жителям России не нужна виза. Климат страны способствует реабилитации после перенесённых операций. Солёная вода мёртвого моря и грязевые ванны оказывают положительный, целебный эффект. Ключевые особенности Израильских клиник – это их реабилитация. За счёт этого они избегают повторных рецидивов болезней. Министерство здравоохранения страны строго курирует все клиники для того, чтобы они соблюдали все установленные нормы. В противном случае центр закрывают. Это позволяет держать конкуренцию, а значит и качество оказываемой медицинской помощи на высоком уровне. Ключевой особенностью, в отличии от российских медицинских центров, является оплата оказываемых услуг. Здесь вы производите её по итогу. Не нужно оставлять предоплату или же оплачивать всё разом. Вам не нужно будет учить язык. Все крупные компании предоставят вам переводчика. Так же любая уважающая себя клиника предоставит вам гостиничный номер на время всего лечения. Большинство центров предоставит вам страховку на оказание своих услуг.

Какие заболевания лечат?

Лечение производится по различным аспектам. Разные клиники специализируются на разных заболеваниях. Но определённый знак качества израильские специалисты показали при лечении онкологических заболеваний рака крови, костей, органов дыхания и т.д.

Благодаря отличным условиям многие приезжают в страну лечить сердечно-сосудистые заболевания. Болезни кожи, ортопедические болезни, разнообразные болезни глаз и мочеполовой системы.

Если же вы хотите превратить своё тело в эталон красоты, то в стране работают одни из лучших в мире пластических хирургов, способных работать как с вашим лицом, так и с другими частями тела.

Израильская диагностика.

В стране одна из лучших диагностик в мире. Существуют такие технологии как:

  • ПЭТ КТ – один из лучших методов обследования пациента. Позволяет обнаружить опухоли в тех местах, где это не замечают другие аппараты.
  • Биопсия – известный метод обработки ткани.
  • Коронарография – служит для диагностики узких сосудов. Способен расширять просвет.
  • Видеокапсульная эндоскопия – превосходит все другие способы исследования кишечного тракта. Вместо эндоскопа здесь используется маленькая камера. Выходит она естественным путём.

Все малоприятные способы диагностики проводятся под действием наркоза и не вызывают дискомфорта у пациентов.

Стоимость лечения.

Так как уровень оказываемых медицинских услуг довольно высокий, то и стоимость немаленькая. Так лечение от рака будет стоить начиная с 4 тысяч долларов. Лечение сердца обойдётся вам в 3 тысячи. Лечение внутренних органов вместе с диагностированием будет стоить 2 тысячи долларов, а вот лечение бесплодия колышится на отметке 3 тысяч условных едениц.

Как видим, лечение в Израиле по всем аспектам привосходит своих конкурентов. И если вы нуждаетесь в качественной медицинской помощи, израильские специалисты готовы вам её предоставить.

Источник: https://ichilovtop.com/

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля