Информационное
агентство России
2°C
22 апреля, 06:11

Особенности вакуум-формовочного оборудования

Особенности вакуум-формовочного оборудования

Сегодня большую популярность обрели и хорошо себя зарекомендовали пластиковые изделия. Они используются в большинстве предприятий по производству самой разнообразной по своим вариантам продукции, в том числе пластиковые изделия в промышленных целях выпускаются благодаря применению вакуумного оборудования и формовочных станков.

Безусловно данный тип формовки выбился в лидеры лишь благодаря своим безоговорочным плюсам. Конструкция очень проста, надежна и не требует особых знаний для использования. Эффективность и универсальность изделий, получаемых благодаря вакуумным упаковочным станкам, способствует значительному сокращению площади помещения для производства. Также по статистике все оборудование окупается в течение нескольких месяцев.

Данная техника может различаться по мощности, размерам и другими характеристиками. Однако существует перечень основных видов и вариантов такого оборудования:

В небольшое помещение отлично будет подходить станок, обеспечивающий рабочее пространство размерами 600×600 мм. Он представляет собой инфракрасные нагреватели, которые осуществляют нагревание по зонам. Их мощность достигает до 8 кВт. Пневматика Camozzi производится за рубежом, в Ирландии. Данный производитель зарекомендовал себя как ответственного и достойного партнера по закупке оборудования.

Вакуум-формовочное оборудование подойдет для помещений побольше. В случае, если вам нужна функция предварительного выдува листа размерами 800х800 мм, то свой выбор стоит закончить на специализированном варианте вакуум-формовочного вида спецоборудования с инфракрасными нагревателями, мощностью до 12 кВт. Питание данной техники может быть осуществлено 380В/220B при частоте порядка 50 Гц.

Оборудование для вакуумной формовки. Для крупной промышленной деятельности было разработано оборудование, способное работать на области 2400х1400 мм. Кварцевые нагреватели достигают максимальную мощность до 55 кВт. Весит данный агрегат около 945 кг.

Компания «FLEXPLAST»
При выборе оборудования также стоит учитывать производителя и дилера, у которого вы покупаете товар. Очевидно, нужно выбирать тех, которые зарекомендовали себя на рынке, и делать заказ лишь проверенных временем поставщиков. Выбирая такое оборудование как вакуумно формовочный станок от компании «FLEXPLAST», каждый может быть уверен в том, что он покупает качественный товар.

В технике от этого производителя используется высокая точность фрезерной обработки, профессиональное формирование на промышленных станках, а также имеются лишь опытные сотрудники, отвечающие за производство и наладку оборудования. Это все способствует лидерству на рынке в данной сфере: предприятие было основано в 2010 году, и сейчас является лидирующим популярным и ответственным производителем вакуумно формовочных и фрезерных станков с ЧПУ, а на сайте компании «FLEXPLAST» по адресу flexplast.com вы найдете всю информацию о ней и ей продукции.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля