Информационное
агентство России
9°C
26 апреля, 10:56

Какими бывают современные душевые кабины?

Какими бывают современные душевые кабины?

Современные душевые кабинки отличаются компактностью и многофункциональность. При необходимости можно найти модель, которая позволит заменить старую, громоздкую и неудобную ванну. Такой подход к организации комнаты открывает новые возможности для освобождения свободного пространства и гармоничного расположения каждой детали. Сегодня встречаются интересные варианты из разных ценовых категорий, порой существенно отличающиеся друг от друга. Внимательно рассмотрев их особенности, можно будет убедиться в том, стоит ли переплачивать за более дорогую модель. Сразу стоит отметить, что можно остановить свой выбор на душевых кабинах от польского бренда cersanit, который предлагает качественную продукцию по доступной стоимости. В Украине приобрести сантехнику и душевые кабинеты от Cersanit можно в интернет-магазине www.allceramic.ua.

Кроме размера, формы корпуса и дверок, дизайна и качества сборки на ценообразование влияет и функциональность, наличие дополнительных опций. Разные модели имеют отличающиеся комплектации. Все душевые кабинки можно условно разделить на три группы:
• Самые простые. Они поставляются в минимальной комплектации. Ввиду небольшого количества деталей, которые могли бы сломаться, они считаются самыми надежными.
• Дорогие, многофункциональные.
• Люксовые модели, зачастую производящиеся непосредственно в Европе.

Это основные критерии, требующие внимания.

Отличия дешевых и дорогих кабинок
Бюджетные конструкции выполняют свою основную функцию не хуже более солидных вариантов. С их помощью можно быстро и удобно принять обычный душ. Качество изготовления, безопасность материала, прочность стекла и поддона, а также эффективность закрытия герметичной двери будут на высоком уровне. Свои прямые обязанности душевая кабинка выполнит в любом случае. А благодаря правильной эксплуатации она будет без труда работать многие годы, не предоставляя никаких проблем. При этом даже бюджетные модели доступны в нескольких отдельно представленных видах исполнения, отличающихся расцветкой и некоторыми дизайнерскими особенностями.

При покупке более дорогой душевой кабинки можно рассчитывать на улучшенную комплектацию. В дополнение к герметичным дверям и стенам у нее будет присутствовать и крыша. Над созданием таких вариантов дизайнеры трудятся в разы дольше, поэтому результат не оставит равнодушным ни одного ценителя прекрасного. Приятным бонусом может стать гидромассаж, джакузи, светодиодная подсветка, вентиляция, музыкальный плеер и радио. С недавних пор часто можно встретить и встроенные системы с телефонным набором, bluetooth и системой громкой связи.

Самые роскошные модели технически не сильно отличаются от предыдущего варианта, а переплачивать приходится за престиж бренда.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля