Информационное
агентство России
4°C
24 октября, 02:18
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:287:1712:1514:3517:0918:52

Плюсы в пользу выбора строительства современных домов из газобетона

Плюсы в пользу выбора строительства современных домов из газобетона

На рынке строительных услуг наблюдается устойчивая и заметная тенденция повышения популярности современных домов из газобетона, который постепенно вытесняет другие материалы. Такие дома имеют определенные плюсы. Благодаря ячеистой структуре и прочности газобетон по многим показателям превосходит кирпич, натуральную древесину и многие популярные материалы, до недавнего времени занимавшие доминирующие позиции.

Он сохраняет положительные свойства классического варианта бетона, но при этом он легкий и стоит недорого, что объясняется простотой его производства. Можно выделить несколько плюсов использования данного материала. При этом в Санкт-Петербурге и области заказать строительство домов из газобетона под ключ можно на сайте http://espodom.ru/projects/gazobeton компании «Эсподом».

Важные преимущества газобетона
• Высокая прочность. Строительные блоки обладают значительной стойкостью к механическим повреждениям и являются залогом долгой службы готового сооружения. Здания из этого материала устойчивы к негативным проявлениям физического воздействия на стены.
• Простота использования. Пористая структура делает блоки легкими в обработке и укладке. С ними может справиться даже строитель с не самой высокой квалификацией.
• Скорость проведения строительных работ. При производстве блоки могут быть нарезаны требуемым образом, что позволяет получить материал оптимальных размеров и упростить процесс возведения стен.
• Износостойкость и длительный срок эксплуатации. Из практических наблюдений было замечено, что дома из газобетонных блоков хорошо себя проявляют даже в условиях с частыми колебаниями температуры воздуха и повышенной влажностью. Гарантированный срок службы таких строений составляет 30 лет, хотя, если материал не будет испытывать влияния агрессивной среды, это показатель можно увеличить до 80 лет службы.
• Незначительная теплопроводность. Теплоизоляционные свойства газобетона дают возможность заметно сократить затраты на дополнительное утепление и последующее отопление дома.
• Пожаробезопасность Данный материал обладает устойчивостью к воздействию высоких температур и не требует дополнительной защиты от возгорания.
• Выгодная стоимость. В зависимости от необходимой толщины, цена на блоки будет варьироваться, но в любом случае строительство обойдется дешевле, чем при использовании дерева и кирпича.

Благодаря этим свойствам доля газобетона на этом рынке постоянно увеличивается.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля