Информационное
агентство России
25°C
16 июля, 23:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:194:0612:3717:0221:0422:42

Плюсы выбора решения о строительстве каркасного дома

Плюсы выбора решения о строительстве каркасного дома

Если решено построить собственный дом, достаточно сложно определиться, какие материалы предпочесть. Если вы не желаете жить в городе в коробке из бетона, вполне реально возвести жилье за городом. Для этого есть вариант использовать современные пеноблоки. Возможно строительство здания из кирпича. Это даст больший простор фантазии. Неплохое решение – применять рубленое бревно. Из него удается создавать необычные конструкции.

Если же вы хотите доставить истинную радость себе и своей семье, стоит предпочесть каркасный дом. Такое сооружение пригодно для круглогодичного проживания. Помочь с возведением могут опытные профессионалы. Завод каркасных домов «DOMAKS» в Санкт-Петербурге поможет вам в этом, а обратиться к ним можно на интернет-сайт по адресу domaxdrev.ru.

Существует масса сильных сторон в решении по постройке каркасных вариантов современных домов. С точки зрения затрат данный вариант самый доступный. Строительство каркасного здания выйдет максимум на 25-35 процентов дешевле решения о постройке отдельного дома из современных пеноблоков или использования любого вида бруса. Для такого дома не понадобится мощное основание. Возможно возведение зданий на любых вариантах земли и в условиях использования любых почв. Если сравнивать дома одинакового размера, построенные из разных материалов, можно выяснить, что каркасные энергоэффективны. Потребуются меньшие затраты на отопление. Конкуренцию такому жилью способны составить только здания из сэндвич-панелей по канадской технологии.

Каркасник великолепно подходит для постоянного или же лишь краткосрочного проживания в течение каждого года. Сама по себе отделка может быть различной как для интерьера, так и для экстерьера дома. Ограничений практически нет. Возможно воплощение в реальность самых смелых дизайнерских задумок. Для постройки современного и максимально надежного каркасного дома нужно совсем немного времени: уже через несколько месяцев можно будет праздновать долгожданное новоселье. Стены здания гарантируют звуко- и теплоизоляцию. Дом способен на протяжении весьма и весьма значительного по длительности времени сохранять столь ценное в холодное время тепло от специализированных устройств для обогрева.

После завершения строительства каркасного здания можно при этом легко дополнять дома новыми комнатами или же пристройками. При желании можно добавлять и убирать стены. Все зависит от потребностей и отдельно взятых желаний. Для строительства жилья часто даже придется нанимать бригаду специалистов и удастся существенно сэкономить. Вполне достаточно два-три человека, которые обладают соответствующими важными и правильными знаниями в подобной отдельно представленной сфере.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля