Информационное
агентство России
-3°C
15 декабря, 05:31
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:468:5212:2613:4315:5717:55

Выгодные шоп-туры в польский Белосток из Минска

Выгодные шоп-туры в польский Белосток из Минска

Каждый понимает шоп-туры по-своему. Некоторые используют их в качестве самого дешевого способа «распечатать» визу: совершают впервые выезд в страну, которая ее выдало. После этого можно отправиться в другие интересные места. Кто-то продает в Польше белорусские товары, а польскую продукцию – в Ждаановичах. Есть и такие, кто занимается поиском подарков к праздникам; стремится приобрести технику по выгодной цене. Иные отправляются в другую страну просто из любопытства. Выбор подходящего тура позволяет проверить, являетесь ли вы настоящим шопоголиком.

Шоп -тур в Белосток с грамотной программой и посещением лучшим торговых центров для заказа доступен на сайте expressbus.by. Программы поездок компании дают возможность отправиться с самые интересные и выгодные шоп-туры в польскую столицу или в город Белосток. Их стоимость начинается от 45 рублей. Набор магазинов и рынков тоже традиционно стандартный, включающий ряд известнейших магазинов. Разница заключается лишь в днях недели, которые будут посвящены определенным занятиям.

В настоящее время многие белорусы выбирают торговые центры. Согласно отзывам, на рынках продается низкокачественная обувь и одежда. Намного приятнее ходить не по рынку, а по комфортабельному торговому центру. Здесь проводятся распродажи, во время которых можно приобрести продукцию по максимально низким ценам.

Один из по-настоящему хорошо известных и знакомых многих торговых центров является «Alfa». Располагается этот ТЦ рядом с другим известным торговым центром. Это весьма и весьма большой молл в Белостоке. В нем удобно все, начиная от самого расположения и заканчивая количеством представленных магазинов. Это здание с весьма богатой историей, но все внутренне оформление торгового центра выполнено в современном стиле. Под одной крышей находятся лучшие магазины фирм Польши и других стран, уютные рестораны, чудесные кафе, стена для скалолазания и кинотеатр.

В городе Белосток, конечно же, имеются и базары, и рынки. Часто они функционируют лишь в первой половине дня. Один из них расположен между улицами Константина Циолковского и Кавалерийской. Сюда обычно приезжают, чтобы купить постельное белье отличного качества и вещи. Можно также приобрести сантехнику и посуду.

Если вы решили отправиться в Белосток в шоп-тур, «ЭкспрессБас» организует поездку, и вас приятно порадует стоимость услуг. Многие уже успели оценить преимущества обращения в данную фирму.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля