Информационное
агентство России
2°C
16 ноября, 15:04
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:098:0512:1514:0016:2218:12

Практичная и удобная походная мобильная баня

Практичная и удобная походная мобильная баня

Популярность походов среди соотечественников с каждым годом набирает все большие обороты. Зачастую это связано даже не с недостатком финансовых возможностей, а со стремлением устроить праздник для души. Но подобные походы часто смущают, особенно женщин, отсутствием основных благ цивилизации. Но из этой ситуации есть выход.

Переносные туристические бани позволяют разнообразить поход на природу или сделать отдых на загородном участке более красочным. Строительство стационарного помещения, в котором можно было бы вдоволь попариться, сопряжено со значительными затратами — нужно покупать кирпичи и много других материалов, уделять время или деньги на процесс возведения. Не менее трудоемким будет и сооружение деревянного строения.

Использование портативной (переносной) бани во время похода или загородного отдыха не требует больших усилий. Совладать с такой конструкции по силам практически каждому любителю здорового времяпрепровождения. А попариться получится в любом приглянувшемся месте.

История использования походных бань насчитывает много веков. Сейчас, как и раньше, такие процедуры предназначаются для очистки организма от накопившихся шлаков, снятия физической усталости и психологического напряжения.

В былые времена подобные строения нужно было сооружать из подручных материалов. Сегодня мобильная баня «МОБИБА» и другие подобные решения на основе палатки позволяют не беспокоиться об этом. Переносная баня не промокает под дождем и не продувается ветром. Она комплектуется компактной печкой. Функционал и возможности конструкции могут варьироваться в зависимости от строения парогенератора, наличия дополнительных аксессуаров, предназначения конкретной модели и других ее особенностей.

Походные бани стоят не дорого и быстро возводятся на любой местности. В процессе монтажа палатки осуществляется крепление пароизоляционного слоя и утепление стен, после чего ею можно пользоваться. Благодаря наличию такой мобильной конструкции каждый человек получает возможность отдохнуть душой и попариться на природе с минимальными временными и денежными затратами.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля