Информационное
агентство России
12°C
25 апреля, 17:32

Защита конфиденциальных данных с Zecurion Zgate

Защита конфиденциальных данных с Zecurion Zgate

Программа Zecurion Zgate широко используется в крупных компаниях и учреждениях для контроля утечки конфиденциальной информации через сетевые каналы за пределы локальной сети. Ее использование позволяет архивировать и контролировать корпоративную электронную почту, сообщения в социальных сетях и файлы с FTP-серверов. Для выявления в сообщениях и письмах конфиденциальных данных в программе используется специальный анализ, основанный на применении современных технологий детектирования. Это помогает точно определить уровень конфиденциальности передаваемой в письмах информации. Официальный сайт разработчика – www.zecurion.ru

При обнаружении подозрительных сообщений, программа предлагает:

  • Заблокировать вложение;
  • Пропустить сообщение с отправкой уведомления безопасности;
  • Поместить сообщение в карантин для дальнейшей проверки.

В архивах Zecurion Zgate сохраняются данные об отправителях и получателях сообщений, каналах передачи. Эта информация незаменима для проведения внутренних расследований.

Преимущества Zecurion Zgate

В отличие от других программ, Zecurion Zgate может контролировать не только исходящий траффик, но и входящие, а также внутренние файлы. Программа обрабатывает большое количество поддерживаемых веб-сервисов. Имеет гибкую автоматическую систему построения аналитической отчетности. Это дает возможность значительно сократить ручной труд и затраты времени при выполнении необходимой отчетности. Благодаря отчету «Беседа», можно проконтролировать общение сотрудников компании.

В новой версии Zecurion Zgate расширено количество поддерживаемых сервисов, в том числе включены сайты, специализирующиеся на поиске работы. Функция сбора данных со всех сервисов помогает при необходимости установить контроль над передачей информации сотрудниками компании в Интернет.

Возможности программы

Встроенная функция архивирования Zecurion Zgate помогает сохранить копии всех подозрительных сообщений и файлов. Данный архив не имеет ограничений по сроку хранения информации и объему – подробнее.

Программа дает возможность контроля переписки сотрудников в интернет-почте, включая популярные почтовые сервисы, такие как: Mail.ru, Рамблер, Gmail, Hotmail, Яндекс.Почта и другие. Также контролируются социальные сети и различные интернет-пейджеры.

Управление программой может осуществляться удаленно и централизованно. Существует возможность настройки разграничения функционала для администраторов. Действия всех администраторов отражаются в журнале событий.

Среди дополнительных возможностей программы:

  • Отправка уведомлений о результатах фильтрации сообщений пользователям.
  • Возможность интеграции с другим ПО для дополнительной обработки информации.
  • Импорт статистической информации в конструкторы отчетов.
  • Контроль удаленных компьютеров, которые не подключены к локальной сети.
  • Разделение функционала программы на два сервера для отделения перехвата сообщений и их анализа.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля