Информационное
агентство России
2°C
22 апреля, 21:18

Как выбрать дизельный генератор

Как выбрать дизельный генератор

Выбор дизельных генераторов, доступных на сегодняшний день, очень широк. И среди них без проблем можно найти решение как для дома, так и для производства. Естественно, что для того, чтобы покупка в полной мере удовлетворяла все потребности, необходимо учитывать ряд основных характеристик, таких как:

  • мощность устройства;
  • емкость бака и расход топлива;
  • количество совершаемых им оборотов;
  • производимый уровень шума.

На сегодняшний день дизельные генераторы используются в первую чоередь для того чтобы с их помощью можно было организовать автономное либо резервное питание промышленного предприятия, либо любого другого объекта, который в этом нуждается. На сегодняшний день генераторы можно встретить на строительных площадках, а также в торговых центрах и центрах обработки данных и так далее.

Дизель-генератор GMM9M

Естественно, что при покупке необходимо отдавать предпочтение продукции проверенных производителей, уровень надежности которых не вызывает сомнений.

Подбирая устройство для объекта, следует пользоваться рядом правил, которые заключаются в том, что мощность всех тех устройств, котороые подключены к генератору, должна быть на 35-75% меньше мощности остальных устройств. Если же речь идет о технике индуктивного типа, то необходимо предусмотреть возможность увеличения мощности в 2-3 раза. Естественно, лучше всего, если подбором оборудования будут заниматься специалисты, уровень компетентности которых не вызывает сомнений.

Особенности однофазных дизельных генераторов

Однофазный дизельный генератор – это агрегат, с помощью которого можно покрыть потребности в электроэнергии широко спектра задач. Данное средство достаточно функционально, и с его помощью можно в полной мере обеспечить подачу электричества. Как правило, использование устройств такого рода чаще всего рекомендуется для частных домов и дач, для которых мощность в 3-5 кВт вполне достаточно. Устройства большей мощности могут быть использованы для обеспечения государственных структур и предприятий, а также их часто рекомендуют к применению в строительной и производственной сфере. Однако если речь идет об объектах, на которых используются строительные электроинструменты, то здесь подбор устройства лучше доверить специалистам, котороые учтут все нюансы.

Дизель-генератор GMM12M

Однофазные дизельные генераторы просты в использовании и экономичны, поэтому пользуются большим спросом.

Трехфазные генераторы

Данное устройства является универсальным. Главное отличие от однофазного устройства – две розетки на приборное панели, котороые предназначены для использования с приборами разной фазности. Для данных генераторов трехфазного типа характерны высокие показатели мощности.

Основная сфера использования устройства – строительное компании, в которых могут использоваться трехфазные электроинструменты.

Данные генераторы более надежны, чем бытовые, и отличаются надежностью и выносливостью.

Для того чтобы покупка в полной мере удовлетворяла все потребности, необходимо заранее учесть все нюансы дальнейшего использования.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля