Информационное
агентство России
-12°C
18 декабря, 19:05
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:498:5512:2713:4415:5717:56

Rehau – современная канализация

Rehau – современная канализация

Среди продуктов немецкого концерна REHAU особого внимания заслуживает канализационная система RAUPIANO Plus. Она может похвастаться целым рядом важнейших конструкционных особенностей, а так же действительно важных конкурентных преимуществ. Это современная система шумопоглощающей канализации, которая предназначена для использования как в жилых, так и нежилых помещениях. Основу рассматриваемой системы составляют полимерные многослойные трубы. Важной особенностью являются продуманные усиления, имеющиеся в зонах поворотов, а также поглощающие шум хомуты. Стоит добавить, что в местах непосредственных сгибов трубы обладает утолщенными стенами. Данное технологическое решение используется для минимизации шума, который передается по воздуху.

Подобная комплексная система поглощения предоставляет прекрасную возможность значительно уменьшить распространение шума по воздуху и конструкциям здания. В итоге шумопоглощающие показатели RAUPIANO Plus значительно превосходят даже самые строгие мировые стандарты, которые установлены на сегодняшний день в Германии. При этом данные цифры выше на 60% существующих нормативов, что выгодно выделяет продукцию торговой марки REHAU среди представленных на современном рынке аналогов.

Важно подчеркнуть, что все элементы системы могут похвастаться впечатляющей устойчивостью к агрессивному влиянию повышенных температурных условий, а также к агрессивным средам. Трубопроводы RAUPIANO могут быть проложены в шахтах, кирпичной кладке, бетоне, подвесных потолках, а также являются отличным решением для наружной прокладки. Прекрасные технические показатели гармонично дополняет стильный дизайн. Обожаемые многими сантехниками-профи, а также талантливыми дизайнерами трубы Раупиано обладают изысканным белоснежным цветом, который характерен для современного сантех оборудования.

За счет него данная канализация Rehau станет поистине прекрасным решением для прокладки без маскировки. Она обязательно будет отлично гармонировать с оформлением любого помещения, а также установленной сантехникой. Благодаря продуманному до мельчайших деталей и идеальному сочетанию прочности и химической устойчивости, эксплуатационный срок представленной системы превышает полвека. Более того, при грамотном и своевременном обслуживании данная цифра может быть значительно выше.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля