Информационное
агентство России
22°C
25 июня, 15:16
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:11

Достоинства выбора и использования вездеходов

Достоинства выбора и использования вездеходов

Многофункциональный шестиместный вездеход ARGO способен преодолевать множество препятствий, открывая для любителей активного отдыха на природе невиданные до недавнего времени горизонты. Он дает возможность без труда передвигаться по топям, болотам, сыпучим холмам и оврагам, следуя указаниям неудержимых искателей приключений. Поездки по густым подлескам, неглубоким ручьям и рекам, заповедным и просто интересным местам на данном аппарате превращаются в незабываемое приключение.

Например, любители уединенной рыбалки могут пробраться к удаленным озерам, где чисто, красиво и не шумят отдыхающие. Имея в гараже вездеход-амфибию, каждый получит возможность планировать свой отдых, не вычеркивая из виду увлекательные, но труднодоступные места. На АРГО поездки по болотам и другой суровой местности осуществляются без лишних затрат времени и сил. При этом не потребуется делать большой крюк, объезжая сложные участки.

Стоит отметить, что если вы являетесь владельцем вездехода от ARGO или любого другого производителя, то перед серьезной поездкой или для вопросов ремонта следует приобрести некоторые запчасти для вездеходов, которые в отличном ассортименте представлены в интернет-магазине www.hft.ru.

Поездки на плавающем вездеходе в сумерки и темной ночью облегчат мощные галогенные фары. А возможность преодолевать водные препятствия придется по душе как рыболовам, так и охотникам. АРГО дополнительно оснащен крепким багажным отделением, которое пригодится для перевозки материального оснащения и транспортировки добычи. В нем найдется место и для четырехлапого помощника.
Те отдыхающие, которые не желают приносить вреда окружающей среде, могут быть спокойны, Езда по пересеченной местности на технике АРГО, оснащенной внедорожными покрышками со сверхнизким рабочим давлением, не только безмятежна для водителя, но и безопасна для природы. От воздействия таких колес почва испытывает даже меньшее давление, чем от шагающего человека. Если нужно ехать по глубокому снежному покрытию, можно использовать специальные гусеницы. Они монтируются на колеса.

Вездеходы ARGO пригодятся не только для отдыха. Дополнительное навесное оборудование делает мощный трактор АРГО эффективным помощником в проведении посевной компании, перевозке дров, кормов, сыпучих и твердых грузов. С его помощью участок легко очищается от снега.

Вездеход ARGO является подходящей и выгодной в эксплуатации заменой обычному внедорожнику.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля