Информационное
агентство России
14°C
20 апреля, 13:54

Какой вариант газонокосилки вам следует подобрать?

Какой вариант газонокосилки вам следует подобрать?

Газонокосилка – неотъемлемый инструмент каждого дачника и сферы коммунальных услуг! Данное устройство способно избавить ваш сад и придомовые участки от навязчивых сорняков, которые мешают вашим посадкам расти, а также и для поддержания красивой зеленной лужайки, радующей ваш глаз. Ведь самое трудное – не создание газона, а его содержание и уход за ним. И для решения этих проблем в продаже существуют различные модели газонокосилок:

• Самоходные колесные газонокосилки. В основном используются для ухода за газонами, когда необходимо содержание средних и больших площадей. В зависимости от цены вы можете купить газонокосилку, которую будете контролировать пешком или сидя на ней.

Первый вариант – это более мощная ручная колесная газонокосилка, в комплектации могут быть с бензиновым или электрическим двигателем. Бензиновые мощнее и дороже, однако, электрические своим качеством не уступают им, единственный недостаток – это наличие провода.

Второй вариант называются райдеры. Машина небольших габаритов и с высокой мобильностью является отличным вариантом для газонов с препятствиями. В случае если вас интересует подобный вариант, то коммунальная техника крамер представлена современными райдерами-газонокосилками, которые можно заказать в специализированном интернет-магазине «VOLT.CITY».

Подобный вариант очень удобен в эксплуатации, имеет емкий травосборник с удобным способом выброса, и имеется также большая режущая дека. Однако работать на нем можно только на ровной поверхности, и кроме как в целях косить траву его не используют, так как он не поддерживает навесного оборудования.

• Мини-трактор. Машина для ухода за большим газоном. Имеют различного рода насадки, поэтому данный агрегат очень функционален не только для того, чтобы привести в порядок ваш газон, но и для обработки почвы огорода или уборки территории от снега зимой. Многофункциональность трактора обуславливается его довольно высокой ценой, что не каждый дачник может себе позволить.

При покупке газонокосилки, прежде всего, следует обратить внимание на площадь и рельеф вашего участка, а также тип растительности, которую вы решили скосить. Триммеры больше подойдут для малых объемов, необходимых при укорачивании травы на участках с большой неровностью и изменениями ландшафта. Для по-настоящему ровного и большого газона лучше использовать райдер. Для уничтожения сорняков лучше приметить варианты с большими топливными двигателями, а для качественного газона с мягкой травой стоит выбирать экономичные варианты с не очень большой мощностью.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля