Информационное
агентство России
17°C
16 августа, 22:24
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:505:0212:3516:3620:0522:11

Практичность использования виртуальных АТС

Практичность использования виртуальных АТС

IP-телефония используется обычными пользователями в качестве эффективного инструмента для экономии денег на оплате не самых дешевых телефонных счетов. Не менее полезной эта технология может быть и для малого, среднего и крупного бизнеса; в этом случае ее польза будет заключаться не только в финансовой выгоде.

IP-телефония накладывает на предприятие небольшие затраты, но позволяет получить возможности, прежде доступные только крупным корпоративным клиентам. Внедрение такой системы необходимо для того, чтобы сделать бизнес-процессы более эффективными, а это является неотъемлемым требованием для успешной борьбы с конкурентами и расположения к себе потребителей. Отличным вариантом при этом является мобильная АТС, подключаемая к любому смартфону или сотовому телефону, о которой подробнее можно узнать по ссылке https://dtnetwork.ru/mats/.

Сегодня аренда виртуальных телефонных номеров доступна практически любым компаниям. Благодаря тому, что такой номер не привязан к определенному адресу, им удобно особенно удобно пользоваться. Его можно сохранить без каких либо проблем даже при переезде в другое помещение. В случае возникновения потребности в новых номерах их можно быстро арендовать в нужном количестве, а впоследствии отказаться от тех из них, которые больше не нужны.

Особенности виртуальной АТС
Входящие звонки, поступающие на арендованные виртуальные номера, легко оптимальным образом переадресовать на рабочие устройства сотрудников. Функцию оконечных устройств зачастую выполняют IP-телефоны, персональные компьютеры, стационарные и мобильные устройства связи. Особенности переадресации дают возможность виртуализировать АТС. При этом она будет более функциональной, чем традиционные АТС, которые раньше повсеместно устанавливали в офисах. Введение системы в эксплуатацию не требует много времени и серьезного финансирования.

Преимущества географической мобильности
В отличие от физической АТС ее виртуальный аналог может осуществлять переадресацию вызовов на удаленные аппараты: сотовые и стационарные телефоны, персональные компьютеры сотрудников компании. Это особенно удобно в тех ситуациях, когда персонал располагается в разных местах. Сотрудники из множества офисов, городов и стран могут быть связаны одной сетью. Это экономичный и практичный вариант использования людских и материальных ресурсов, открывающий новые возможности для эффективной работы современного предприятия.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля