Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 15:23
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:438:4812:2413:4315:5717:55

Обзор коммутаторов Cisco: модельный ряд и сравнение с конкурентами

Обзор коммутаторов Cisco: модельный ряд и сравнение с конкурентами

Обзор коммутаторов Cisco: модельный ряд и сравнение с конкурентами
Известная американская транснациональная компания, известная своими разработками в области сетевого оборудования и инновационным подходом к развитию технологий, также выпускает специальные устройства для корпоративных сетей под названием коммутаторы.
Что такое коммутатор и для чего он нужен?
Коммутатор — это устройство, которое позволяет организовать связь между сотрудниками одной компании посредством соединения двух или более узлов компьютерной сети в пределах ее нескольких сегментов. В отличие от другого сетевого оборудования такого плана коммутаторы более производительны и безопасны с точки зрения конфиденциальности данных.
Такие девайсы особенно актуальны для малого и среднего бизнеса. В частности, для организаций со штатом до 250 человек подходят следующие модели коммутаторов от Cisco:

Если же речь идет про крупные компании, лучше всего подключить несколько коммутаторов к так называемому коммутатору агрегации. Он отвечает за единую инфраструктуру всех устройств сети. Американский производитель предлагает компании следующие модели коммутаторов агрегации — Cisco Catalyst 3750, Cisco Catalyst 3650 и Cisco Catalyst 3850.
Чем лучше продукция Cisco?
Почему руководители компаний должны отдать предпочтение именно коммутаторам Cisco, а не аналогичной продукции конкурентов этого бренда? В чем преимущества этих конкретных устройств? Все просто. Во-первых, базовый функционал устройств Cisco значительно выигрывает. Во-вторых, сложная на первый взгляд техника проста в эксплуатации. Это один из главных принципов компании — создать такие условия для потребителя, чтобы он мог разобраться с любым девайсом, в том числе с коммутатором. Если же речь идет не про рядового пользователя, а про настоящего эксперта, то базовый функционал устройства можно усовершенствовать. Апгрейд возможен посредством дополнения комплекта коммутаторами старших моделей.
Коммутаторы данного бренда существуют уже не первый год и очень популярны за рубежом. Среди наших соотечественников они тоже успели заслужить признания, хотя еще не так активно применяются российскими компаниями. Благодаря хорошему соотношению цены, качества и функциональности высокотехнологичных устройств можно смело сказать, что это одно из лучших предложений на сегодняшний день.

Cisco: made in USA

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля