Информационное
агентство России
5°C
22 октября, 07:13
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:247:1312:1514:3917:1418:56

Достоинства покупки и особенности выбора качественного кашемирового джемпера

Достоинства покупки и особенности выбора качественного кашемирового джемпера

Отличным видом теплой одежды для повседневной носки является джемпер из кашемира – он обладает стильным видом, согревает даже в самый сильный мороз, приятно облегает тело и дарит уют. Особенно популярны кашемировые свитеры у представительниц прекрасной половины человечества, придавая повседневному образу максимум женственности и элегантности. Поэтому в период распродаж самое время как следует присмотреться к этому необычному материалу, который пусть и стоит куда дороже, чем традиционная шерсть, но при этом обладает массой неоспоримых достоинств и преимуществ.

В настоящее время по-настоящему качественные джемперы кашемировые с выгодной ценой вы можете подобрать и заказать в интернет-магазине «Revera Fashion», посетив сайт reverafashion.ru. Здесь представлено порядка 90 моделей джемперов из кашемира, включая даже летние варианты, при этом сейчас покупательницам предлагаются и значительные скидки.

Выбирая джемпер, обязательно осмотрите ярлык. Идеальный выбор – «100% cashmere» (стопроцентный кашемир). Встречается и такой вариант, как «blended», или смешанный материал, в котором присутствуют хлопковые, шерстяные, шелковые и другие природные или синтетические тканевые волокна. Необходимо убедиться, что содержание посторонних примесей – не превышает отметки в 30%, поскольку в противном случае материал обладает низкой устойчивостью к образованию катышек, и хуже держит тепло.

Проверить качество кашемирового джемпера можно, растянув его руками в стороны – настоящий кашемир сразу же вернется к своей исходной форме, если же этого не произошло – рекомендуется воздержаться от покупки изделия низкого качества. Другой тест заключается в сжимании ткани – она должна тут же распрямляться обратно, без наличия вмятин на ее поверхности.

Важное значение имеет качество пряжи. Обычно кашемировые джемперы производятся с применением специального отдельно представленного вида пряжи. Чем больше этот показатель, тем более теплой и уютной получается одежда. Реальную толщину легко определить самостоятельно на ощупь – одинарная пряжа тонкая и мягкая, а двойная – толстая и тяжелая. У обоих ее вариантов есть свои преимущества. Двойная пряжа идеально подходит для ношения в зимнее время года, одинарная лучше пропускает воздух и имеет меньший вес, поэтому носить изготовленный из нее свитер можно даже летом, в прохладную погоду.

При покупке джемпера из такого материала обязательно потрогайте его для определения качества кашемира. Качественная вещь при этом будет казаться мягкой и тактильно приятной. Если же это не так – значит качество материала далеко не самое лучшее, а сам он изготовлен с нарушением технологии или с применением слишком большого содержания примесей. Поверхность одежды не должна быть слишком пушистой – иначе она незаметно скоро утратит необычайно приятный внешний вид, растянувшись и покрывшись катышками.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля