Информационное
агентство России
8°C
20 октября, 01:12
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:207:0912:1514:4317:1919:01

Преимущества выбора современных кондиционеров и сплит-систем

Преимущества выбора современных кондиционеров и сплит-систем

Разработчиками компании был создан кондиционер Gree, он стал воплощением уюта и заботится о здоровье людей, создавая особо приятный для каждого дома и квартиры климат. Уже на протяжении многих десятилетий фирма Gree является поставщиком промышленных, бытовых и полупромышленных кондиционеров в города России. Эта корпорация смогла достаточно быстро завоевать признание своего оборудования для климата.

И это всё не просто так, ведь оборудование фирмы Gree выступает синонимом к таки определениям, как современное решение, качество, прочность и надёжность.На счету Gree до пары тысяч разных моделей кондиционирования, который используют для разных объектов по назначению. Самая большая производственная база во всём мире принадлежит именно этой компании. Она включает больше 10 заводов с самым новым и современным оборудованием, которые размещены в южной и восточной Азии, Америке и Соединённых Штатах. Профессиональные центры сервиса этих кондиционеров есть в любых странах, куда они поставляются. В России и в Москве в частности кондиционеры gree заказать легко и просто через сайт gree-cool.ru.

Использовать инверторные технологии фирма Gree стала первой из всех. У инверторных двигателей, которыми оснащены кондиционеры, выделяют ряд достоинств:

  • Во-первых, – это длительный срок службы, свыше десяти лет, если конечно их использовать правильно.
  • Потребление электрической энергии экономнее на более чем 20 %.
  • Шумовой уровень снижен в среднем на три дБ.
  • Оборудование от Gree с инверторными технологиями – самое лучшее решение использования в доме, квартире или офисе.

Каждая единица оборудования для кондиционирования оснащена 4 видами режима: обогрев, сушка воздуха, холод и вентиляция. Существуют особенные агрегаты для работы в штатном режиме, которые оснащены специальным зимним комплектов, что позволяет использовать кондиционер при температуре наружной среды до минус тридцати градусов.

Также плюсом большей части моделей является тот момент, что в них есть функция для ионизации воздуха, его дезинфекции, поэтапная фильтрация, функция интеллектуального управления, а также распределение потоков воздуха равномерным способом. Привлекает и то, что любой покупатель может выбрать модель по понравившемуся ему дизайну, цвету и форме, чтобы агрегат максимально хорошо вписался в интерьер.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля