Информационное
агентство России
16°C
15 августа, 00:08
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:495:0012:3516:3720:0722:12

Решение проблемы перевозки грузов из Китая с “RealTransit”

Решение проблемы перевозки грузов из Китая с “RealTransit”

Перевозка грузов различного происхождения из Китая в Россию не перестает быть актуальной. При необходимости осуществления данной процедуры на постоянной основе стоит сотрудничать только с транспортными организациями, заслужившими должную репутацию, при этом предлагающими привлекательные цены на свои услуги. В этом случае надежным партнером может стать компания RealTransit, давно известная на этом рынке услуг.

Преимущества RealTransit
Перевозчик принимает грузы, вес которых составляет от 50 килограмм и отправляет их из территории Китая в складские помещения в Российской Федерации. В последнее время поиск поставщиков и доставка современных асик-майнеров и другой электроники пользуется стабильным спросом. Компания предлагает транспортировку оборудования для майнинга по низким ценам: по ссылке http://realtransit.ru/blog/antminer-l3 можно узнать про доставку и перевозку майнеров «Аntminer L3».

Стоимость аппаратуры устанавливается непосредственно производителем, что положительно сказывается на расходах покупателя. Сотрудничество происходит с фабриками, расположенные в Гуанчжоу — известном индустриальном центре.

Доставка каждой партии груза из Китая оценивается в индивидуальном порядке. Детальнее о стоимости перевозки можно узнать при помощи официального сайта RealTransit, на котором потребуется оставить свой номер телефона, а после этого получить звонок от оператора. Получив информацию о типе груза, его местонахождении, весовых показателях, общих габаритах и пункте выгрузки специалист практически моментально произведет необходимые расчеты и предложит актуальную стоимость услуги.

Дополнительно на сайте присутствует онлайн-калькулятор. Он также предназначен для расчета цены доставки товара из КНР. После указания приблизительного веса, точек отправления и доставки система автоматически отправить расчет на указанный пользователем адрес электронной почты.

Минимальная стоимость перевозки одного килограмма груза составляет 30 USD, к которым необходимо добавить 2-3% в ряде случаев обязательных затрат на страховку. Расходы на составление необходимых документов и таможенные услуги уже включены в стоимость. На доставку товара потребуется от 6 до 13 дней, на что влияют различные обстоятельства.

На сайте realtransit.ru клиенты могут следить за перемещением груза, доставляемого из Китая в Российскую Федерацию. Быстрая и недорогая перевозка грузов является визитной карточкой RealTransit — надежной компании, сотрудничество с которой выгодно всем участникам рынка.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля