Информационное
агентство России
-1°C
14 ноября, 13:49
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:058:0112:1514:0216:2618:14

Обручальные кольца: тренды текущего года

Обручальные кольца: тренды текущего года

Обручальные кольца – не только символ любовных отношений молодой пары, но и ювелирное украшение на всю жизнь. Выбирая кольца в Киеве, которые подчеркнут индивидуальность жениха и невесты, важно руководствоваться не только модными тенденциями, но собственным комфортом.

Как выбрать обручальное кольцо?

Пара обручальных колецКлассические гладкие колечки всегда будут в моде. Они элегантны, сочетаются с любой одеждой, практичны и долговечны. Кольца с профилем «бочонок» подчеркнут хрупкость тонкой ручки и придадут изящность пухлым пальчикам.

Матовые кольца дарят образу строгость и сдержанность. Бархатистые на ощупь, они бывают инкрустированы драгоценными камнями или покрыты узорами. Полировка придает им особенное «песочное» свечение.

Ажурные и винтажные кольца – настоящее произведение искусства. Из-за оригинальных узоров из тонких металлических нитей, необычной огранки камней, ажурные кольца остаются одной из самых модных тенденций в Киеве.

Шайба – кольца в стиле хай-тек, известные как «американка». Это плоские кольца с прямыми или закругленными краями, комфортные и весомые на руке. Гладкие или матовые, с камнями или резьбой, они выглядят эффектно с фактурной поверхностью.

Кольца с камнями могут быть инкрустированы одним или россыпью самоцветов. Для комфортной носки лучше купить кольцо с закругленным камнем, который не станет мешать или цепляться за одежду.

Обручальные кольца с бриллиантами это не только роскошная классика, но и настоящая фамильная ценность. Наиболее красиво заиграть сиянию бриллианта поможет белое золото или платина.

Основные драгметаллы для обручальных колец

Самый востребованный металл для обручальных колец, если речь идет о женщине, – золото. Периодически в тренд входят другие материалы – платина, серебро, палладий, и даже медицинская сталь, которая не ржавеет и не теряет свой блеск. Но именно золото во всем его многообразии остается классическим выбором женской половины в Украине и во всем мире.

Белое золото приобретает все большую популярность не только из-за изысканного вида, но и из-за повышенной прочности, благодаря которой даже тонкое изделие будет долговечным и стойким.

Черное золото – новинка на рынке ювелирных украшений. Из-за высокой цены обручальные кольца из черного золота доступны не каждому, но выглядят смело и таинственно, черный цвет придает им особенную дерзость и мистичность.

Платина – изысканный, редкий металл благородного белого цвета, прочный и прекрасно сохраняющий свой блеск. Кольца из платины износостойкие и тяжелые, из-за чего их сложно деформировать или потерять.

Мокуме гане – японская техника сплавления тончайших металлических слоев двух оттенков, которая делает обручальные кольца неповторимыми и оригинальными.

Для инкрустации используются голубые и желтые топазы, рубины, сапфиры и бриллианты. Кольца с синтетическими камнями: фианитами, цирконием – выглядят эффективно и стоят дешевле, но камни быстро теряют свое сияние и мутнеют. Обручальные кольца с бриллиантами никогда не утратят своей ценности и превратятся в часть семейного наследства. Поэтому очень важно обращать внимание на качество крепления камня, чтобы кольца стали радостью не только для жениха и невесты, но и следующих поколений.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля