Информационное
агентство России
-1°C
14 ноября, 14:14
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:058:0112:1514:0216:2618:14

Франшиза «Полиглотики»: особенности и преимущества

Франшиза «Полиглотики»: особенности и преимущества

Раннее изучение иностранного языка помогает детям подготовиться к школе и способствует их общему развитию. Именно поэтому в центры «Полиглотики» принимают малышей от одного года. Кроме того, школа предлагает авторские программы для дошкольников и школьников до 12-13 лет.

Эффективность подхода «Полиглотиков» подтверждается успешным развитием сети. Первый центр заработал в 2006 году, сейчас на курсы китайского языка для детей можно записаться уже в 60 филиалах. В 2012-м компания запустила франшизу, по которой были запущены десятки школ.

Особенности франшизы детских языковых центров

При покупке франшизы партнер получает право использовать товарный знак «Полиглотики» на вверенной территории. Перед началом работы проходит обучение, во время которого рассматривается специфика конкретного бизнеса и общие аспекты ведения предпринимательской деятельности. Такой подход позволяет успешно начать свое дело, не имея никакого опыта в данной сфере.

Франшиза «Полиглотики» подойдет людям, которые хорошо ладят с детьми и хотят предложить качественные образовательные услуги. Партнерам предоставляются все необходимые методические материалы: подробное планирование уроков, красочные учебные пособия, сценарии проведения интересных праздников и многое другое.

Франчайзи получают разноаспектную поддержку в разных областях:

  • HR – помощь в подборе персонала, проверка квалификации потенциальных сотрудников.
  • Реклама – поисковое продвижение, подробное планирование PR-мероприятий.
  • Методическая поддержка – франчайзи не только получают учебники и другие материалы, но и консультации от квалифицированных педагогов и методистов.
  • Юридическая поддержка – помощь в оформлении документов на бюджетные субсидии, лицензирование.
  • Обучение – регулярные встречи с единомышленниками, семинары и другие мероприятия.

Все детские языковые центры оформляются в едином стиле, поэтому франчайзи получают подробный бренд-бук и дизайн-проект для своей школы. Вести работу можно в CRM-системе, доступ к которой предоставляется всем партнерам. Информация о каждом новом центре размещается на головном сайте.

Плюсы франшизы «Полиглотики»

  • Полноценная поддержка от коучей на этапе подготовки к открытию школы и других стадиях развития проекта.
  • Ежемесячная прибыль от 100 тыс. руб. и быстрая окупаемость, которую подтверждают отзывы о франшизе «Полиглотики».
  • Большой набор авторских методических материалов, среди которых есть не только основные учебники, но и наглядные плакаты, дополнительные летние курсы, компьютерная игра для изучения новых слов.
  • Эффективные методики обучения, разработанные с учетом специфики русского языка и российских школьных программ.
  • Возможность длительного обучения детей – курсы рассчитаны на 3-9 лет, поэтому центрам не приходится ежегодно искать новых учеников.

Чтобы начать сотрудничество, нужно обратиться в компанию через официальный сайт или по телефону. Предварительно можно почитать реальные отзывы о франшизе «Полиглотики», посмотреть ответы на часто задаваемые вопросы и другую дополнительную информацию на poliglotiki.ru.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля