Информационное
агентство России
22°C
18 июня, 09:08
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

ИБП для метеорологической службы

ИБП для метеорологической службы

Человек, как часть природы, давно научился существовать в ней, успешно справляясь с различного рода стихиями, которые способны настигнуть отдельные участки планеты в самые непредвиденные моменты, давая ясное понимание о том, что человечество не может устоять перед ее гневом.

Суровые погодные условия, циклоны и антициклоны, ураганы, цунами, землетрясения, и даже свержения горных лавин и извержения вулканов не могут быть нами остановлены. Однако благодаря работе метеорологических службы, которые с помощью большого количества измерительных приборов предупреждает нас о грядущих бедствиях, мы может принять меры для своего спасения и своевременного оповещения населения о надвигающихся погодных изменениях. Особенно это важно для людей, проживающих в зонах постоянной сейсмической активности, прибрежных районах и горной местности. Метеорологические службы, работающие на основе дорогостоящего оборудования, фиксируют приход снегопадов, усиление ветра, грозовой фон и знойные засушливые периоды. Поэтому человек с годами привык отслеживать предоставленные синоптиками прогнозы, чтобы действовать в соответствии со складывающимися обстоятельствами.

Те условия, в которых функционируют метеорологические станции, требуют повышенного контроля за исправностью приборов, а также предусматривают защиту работы станций от возможного отключения электроэнергии с помощью ИБП нового поколения, способных на протяжении долгих лет «стоять на страже интересов» метеорологического оборудования, приборов и датчиков. Но перед разработчиком или инженером, отвечающим за бесперебойную подачу электроэнергии на стратегически важный объект и контроль за параметрами приборов, часто встает вопрос: «Какой источник бесперебойного питания наиболее актуален и способен удовлетворить всем запросам клиента?». Однако подбор устройств защиты должен осуществляться только грамотный специалист, способный правильно рассчитать необходимую мощность, время автономной работы и дополнительные возможности защитных устройств, например, доукомплектацию запасными батарейными блоками, модульными шкафами или необходимостью установить ИБП в стойку, если это позволяет вид соответствующего метеорологического оборудования и условия его эксплуатации.

Если, все же, вопрос о комплексной защите такого серьезного объекта как метеорологическая служба или станция ранее не рассматривался, но неожиданно возник – следует обратиться за помощью к официальному представителю проверенного немецкого производителя защитных устройств высокого качества. Это компания «ESE», продукция которой разрабатывается и создается при помощи новейшего технологического оборудования с использованием последних технологических разработок по производству ИБП большой мощности, малой и средней. Особое внимание следует уделить устройствам серий Expert и Titanium.

Предлагаемый ассортимент устройств бесперебойного питания – сертифицирован и имеет высокий срок эксплуатации. Технические характеристики подробно описаны в специальном каталоге, доступном для скачивания и изучения потенциальному клиенту компании.

Разработчиком введена система предварительного тестирования устройств, выпускаемых немецким производителем. Это можно сделать бесплатно, оформив всю необходимую документацию с менеджером «ESE». После тестирования купить ИБП – простая формальность.

Мы ждем вашего звонка по телефону, который указан в графе – «контакты». Закажите обратный звонок, если не смогли нам дозвониться или предпочитаете данный вид общения. Для этого предусмотрена специальная форма обратной связи.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля