Информационное
агентство России
16°C
16 августа, 06:02
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:505:0212:3516:3620:0522:11

Компрессорный небулайзер – эффективное лечение простуд, бронхитов, астматических приступов

Компрессорный небулайзер – эффективное лечение простуд, бронхитов, астматических приступов

В интернет магазине «Допомога» легко выбрать и купить ингалятор для лечения простуд, респираторных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. В каталоге представлены компрессорные, ультразвуковые, паровые небулайзеры, в разных ценовых категориях. Доступные цены и быстрая доставка в любой населенный пункт – преимущества нашего предложения.

Особенности небулайзерной терапии

Ингалятор дробит лекарство, превращая его в аэрозоль, составляющие которые достигают бронхов. Высокая эффективность небулайзерной терапии объясняется тем, что лекарство попадает напрямую в легкие, минуя кровоток и желудочно-кишечный тракт. Терапия с помощью небулайзера эффективна при астме, острых и хронических бронхитах, простудах.

Критерии выбора

Тип устройства. Различают паровые, компрессорные, ультразвуковые и МЭШ небулайзеры.

  • Паровые – отличаются простой конструкцией, нагревают раствор до температуры 37,5 градусов. Не подходят детям, а также лечения с помощью гормональных средств и антибиотиков. Полезны при лечении болезней верхних дыхательных путей.

  • Компрессорный небулайзер – превращает в аэрозоль препараты любого типа и состава, отличаются доступной ценой, простым управлением. В современных моделях есть возможность изменения режимов. Эффективны в терапии болезней верхних и нижних дыхательных путей.

  • Ультразвуковой ингалятор разбивает лекарство на крошечные частички с помощью ультразвука, подходит для лечения верхних и нижних дыхательных. Работают с низким уровнем шума, отличаются компактными габаритами, но имеют ограниченный спектр применения препаратов. Гормональные препараты, антибиотики, антисептические средства, под воздействием ультразвука теряют структуру и свойства.

  • МЭШ небулайзеры объединяют преимущества ультразвукового и компрессорного ингаляторов – в них можно использовать любые лекарства. Устройства компактны, работают практически бесшумно, их удобно применять для ингаляций маленьких детей.

  • Размер частиц. Чтобы достичь терапевтического эффекта, частицы в ингаляторе должны быть от 2 до 7 микрон. Мельчайшие частички, 0,5 -2 микрона, попадают в альвеолы, 1-3 микрон достигают нижних дыхательных путей, растворы 5-10 микрон лечат область носоглотки, гортани.

  • Цель использования. Важно правильно подобрать тип устройства – для купирования приступов бронхиальной астмы, аллергического кашля подходят компрессорные или МЭШ небулайзеры. В этих приборах можно использовать стероидные препараты.

Преимущества покупки на Dopomoga.ua

  • Большой выбор небулайзеров для взрослых и детей. Ингаляторы представлены производителями медтехники с мировым именем: Omron, Little Doctor, Norditalia, Longevita, Dr.Frei, Gamma, Microlife.

  • Расходные материалы (маски, загубники, небулайзерные камеры) в ассортименте.

  • Высокое качество и безопасность ингаляторов подтверждены сертификатами от производителя.

  • Помощь консультантов при выборе небулайзеров для детей и взрослых.

  • Оперативная доставка по Киеву и Украине. Доставляем в Харьков на следующий день после оформления заказа.

В магазине вы получите своевременную помощь при выборе небулайзера, качественную технику по доступной цене.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля