Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 02:51
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Мужская куртка парка – особенности и преимущества

Мужская куртка парка – особенности и преимущества

С наступлением холодного сезона перед человеком возникает задача – выбрать и купить теплую одежду на осень или зиму. При этом к ней предъявляются повышенные требования. В частности, такая куртка должна не только эффективно защищать от ветра и мороза, но и быть при этом легкой и удобной. Отличным предметом зимнего или осеннего гардероба, сочетающим в себе все эти качества, является мужская парка – куртка удлиненного фасона с глубокими вместительными карманами и внутренней меховой отделкой капюшона. Такие куртки купить можно через специализированный интернет-магазин kurtki-i-parki.ru по выгодной цене.

Впервые парка появилась в США, где и производилась американскими компаниями как для продажи своим гражданам, так и для экспорта в другие страны мира. А экспортировать такую одежду приходилось в действительно огромных объемах, поскольку она была быстро оценена по достоинству за свои многочисленные преимущества, породив небывалый спрос. Изначально парку носили военные, и предназначалась она для проведения операций в условиях плохой погоды. За счет большого утепленного мехом капюшона, хорошо защищавшего голову и шею от простуды, а также длинного покроя, куртка представляла собой эффективный барьер от холода. Данный факт оценили не только солдаты, но и гражданские, в результате чего сегодня парка производится по всему миру.

Высокая популярность мужской куртки парки обусловлена тем, что как одежда для зимнего и позднего осеннего сезона, она обладает целым рядом неоспоримых плюсов:

  • Удобная форма и небольшой вес не стесняют активных движений
  • Прямой покрой позволяет носить под верхней одеждой пиджак и рубашку
  • Удлиненный фасон защищает ноги от замерзания и продувания
  • Современный дизайн придает куртке действительно стильный и презентабельный вид

При необходимости капюшон парки может быть легко отстегнут и оставлен дома. Представленные в продаже модели выпускаются из не пропускающей влагу и ветер плотной ткани, поэтому не боятся любой, даже самой сильной непогоды. Используемый утеплитель – максимально легкий, благодаря чему верхняя одежда получается практически невесомой. Это может быть как натуральный пух, так и высококачественная синтетика.

Покупая мужскую парку, обратите внимание на капюшон – удобнее в использовании будут варианты, застегивающиеся на липучки или клепки, а не завязывающиеся на шнурок. Горловина капюшона должна быть настолько высокой, чтобы полностью закрывать шею от холода, лучше всего будет, если она защищает и подбородок. Низ и рукава парки должны быть снабжены специальными затяжками, позволяющими отрегулировать плотность прилегания.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля