Информационное
агентство России
28°C
22 июня, 20:01
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Плюсы профессионального клининга и уборки помещений в Санкт-Петербурге

Плюсы профессионального клининга и уборки помещений в Санкт-Петербурге

Клининговые услуги в России только начинают приобретать широкое распространение, но их популярность увеличивается достаточно быстро. Несмотря на это большинство жителей не имеют детального представления о том, чем компании, осуществляющие эту работу, отличаются от привычных всем уборщиц, представленных в штате сотрудников.

Профессиональный клининг, который в Санкт-Петербурге и области предлагает компания Норд Клининг, востребован как для уборки офисных помещений, так и для поддержания в чистоте загородных домов, роскошных коттеджей и других объектов недвижимости. Самостоятельно сохранять в надлежащем состоянии огромную жилую площадь невозможно, а наличие постоянных сотрудников для этих целей не всегда оправдано.

Специалисты, выполняющие эту работу на профессиональной основе, разбираются в удалении практически любых загрязнений с использованием соответствующего оборудования и моющих средств. Особого внимания требует поддержание в чистоте напольного покрытия, стекол, мебели и ковров.

Коттеджи возводят для получения возможности отдыхать в любое подходящее время, поэтому важно не только осуществить уборку качественно, но и делать это максимально быстро, чего не получится добиться подручными средствами и силами одного наемного работника.

Профессиональные клининговые компании предоставляют услуги опытных специалистов, на должном уровне владеющих необходимыми техническими средствами, которые потребуются для эффективной борьбы с загрязнениями. Разумеется, оборудование, инструмент и профессиональные чистящие средства можно приобрести самостоятельно, но такой подход не только потребует массу усилий, но и обойдется не дешево.

Компания «Норд Клининг» имеет большой опыт в оказании клининговых услуг, основными из которых являются следующие:
• очистка стеклянных и зеркальных поверхностей;
• уборка напольного покрытия, плинтусов;
• устранения пыли и различных загрязнителей с мебели;
• очистка поверхностей бытовой и компьютерной техники, выключателей, розеток;
• мойка кухонного оборудования и сантехнических приборов.

Представители компании «Норд Клининг» занимаются клинингом коттеджей на всей территории Ленинградской области, в том числе и в Санкт-Петербурге. Все работы осуществляются с использованием соответствующего инструмента, благодаря чему любые поверхности очищаются быстро и максимально эффективно. На сайте https://uborka-kottedzhej.ru/ вы найдете все подробности и сможете быстро заказать услугу клининга.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля