Информационное
агентство России
0°C
16 ноября, 13:18
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:098:0512:1514:0016:2218:12

Квартира в новостройке или прямая продажа жилья

Квартира в новостройке или прямая продажа жилья

Что такое «чистая сделка» по недвижимости, знают те, кто хоть раз в жизни покупал жилье. Начиная от нулевого цикла до сдачи дома цены на желаемые квадраты очень разнятся. Выйти на прямую сделку с застройщиком гораздо выгодней, чем покупать квартиру в новостройке через посредника. Вступая в долевое вы вносите определенную сумму в соответствии с этапом строительства. Нулевой цикл гораздо дешевле обходится покупателю. В некоторых случаях застройщик замораживает цену за квадратный метр и она остается стабильной до сдачи дома.

Продают новостройки от застройщика обычно юристы и отдел продаж строительной компании. В строительстве новых домов используют современные технологии, оборудование и материалы по утеплению стен, полового покрытия, обустройства крыши и водоснабжающей системы. Окончательная цена новой жилплощади будет зависеть от нескольких аспектов:

  • верхние этажи – красивая панорама окрестностей,
  • планировка помещений – студия или «свободная» планировка,
  • расположение лифта – возможный шум при движении кабины,
  • этажность – первый этаж грозит близким расположением к подвалу, а последний возможной протечкой крыши.

Покупатели, исходя из этого списка, отдают предпочтение по выбору жилья в новостройке согласно своим принципам и собственному/семейному бюджету. На этом ресурсе http://anrits.com/home каждый покупатель может получить ряд полезных советов, которые помогут сделать правильный выбор дома от застройщика качественного жилья.

Ответственный продавец предоставит все условия для «чистой» сделки с покупателем:

  • проведет ознакомительную экскурсию по готовому к продаже объекту,
  • организует профессиональную консультацию,
  • обеспечит юридическое сопровождение сделки.

Архитектурное строительство новых микрорайонов представляет полный комплект развитой инфраструктуры – это садики, благоустроенные дворы с прогулочной зоной, аптеки, магазины, торговые центры, парковочные места, спортивные площадки для детей и взрослых и многое другое. Все направлено на обеспечение новоселов комфортными условиями проживания в новостройках. К выбору района в городе, с учетом окружающей его экологии, надо подходить очень серьезно. Заключительная цена квартирного вопроса остается за вашим решением, и принимать его придется самостоятельно.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля