Информационное
агентство России
20°C
22 мая, 18:54

Главные достоинства использования современной спецтехники

Главные достоинства использования современной спецтехники

Быстрое масштабное строительство в современных условиях немыслимо без использования многофункциональных тяжелых машин. К подобной технике относятся и специализированные самоходные гусеничные краны стрелкового типа, позволяющие выполнять множество видов необходимых работ. Многофункциональные аппараты значительно упрощают процесс возведения зданий и сооружений.

Гусеничные краны состоят из двух основных частей:
• Нижней. Она обеспечивает устойчивость механизма и его передвижение.
• Верхней. С ее помощью осуществляется выполнение основных функций.

Больше информации о технических характеристиках гусеничных кранов на портале www.sennebogenrus.ru все интересующиеся способны найти для себя больше важных фактов. При этом на этом же сайте для заказа доступен грейфер для перевалки металлолома в различных исполнениях. Компания АО «КВИНТМАДИ» является официальным дистрибьютором техники SENNEBOGEN и менеджер проконсультирует вас по всем вопросам, если вы позвоните по телефону +7 (495) 916-60-50.

При выборе тяжелой техники от надежного производителя SENNEBOGEN будет полезно брать во внимание ее основные характеристики, от которых зависят функциональные возможности аппарата:
• максимальная грузоподъемность;
• мощность силового агрегата;
• рабочая длина стрелы;
• наличие усиленных лебедок.

Решетчатая конструкция используемой стрелы и высокие показатели максимальной мощности двигателя позволяют гусеничному крану в максимальной комплектации оперировать грузом, вес которого достигает 200 тонн, подымая его на высоту до 84 метров.

Такая техника зачастую используется для перемещения самых тяжелых грузов по строительной или производственной площадке. Высокая маневренность гусеничной техники позволяют применять ее и во многих других областях жизнедеятельности.

Краны от известной компании SENNEBOGEN отличаются большим ресурсом, что достигается благодаря эффективной очистке масла, циркулирующего в основных нагруженных системах и агрегатах. Благодаря этому они редко выходят из строя. Применение такой техники дает возможность значительно ускорить процесс проведения строительных и других работ, не боясь ее внезапного выхода из строя.
Специализированные тяжелые машины, исправно выполняющие свои функции, являются неотъемлемым атрибутом, необходимым для эффективной работы. В этом сегменте компания SENNEBOGEN заслужила положительную репутацию, поставляя только надежные гусеничные устройства.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля