Информационное
агентство России
21°C
17 июля, 07:17
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:204:0812:3717:0121:0322:41

Услуги переезда и грузоперевозок от компании “Газелькин”

Услуги переезда и грузоперевозок от компании “Газелькин”

Смена места жительства всегда является не самым простым занятием. Данный процесс требует прикладывания большого количества усилий. К юридической волоките, касающейся обустройства нового жилья, и сбору личных вещей и мебели прибавляется необходимость организации переезда и перевозки всего нажитого имущества. Но этот процесс можно значительно упростить. Компания «Газелькин» занимается переездами квартир по всей территории Санкт-Петербурга, позволяя избавиться от большого количества хлопот, связанных с этим занятием. При этом компания предлагает и вывоз мебели из квартиры на утилизацию по очень выгодной цене и с максимальным удобством для заказчика.

Пользуясь услугами опытных, ответственных специалистов можно будет отказаться от необходимости поиска достаточно большого грузового автомобиля и бригады грузчиков для заполнения кузова мебелью, вещами и всевозможной бытовой техникой. Не потребуется и осуществлять координацию действий всех работников, некоторые из которых зачастую оказываются не пунктуальными людьми.
Транспортная компания «Газелькин» позаботится об организации переезда квартиры, взяв на себя обязанность сделать все, что нужно в оговоренные сроки. В Санкт-Петербурге такая услуга постоянно пользуется популярностью, поскольку город активно застраивается, вследствие чего многим жителям не обойтись без помощи транспортных предприятий.

Для организации переезда квартиры достаточно обратиться к компании через ее страницу www.gazelkin.ru, указывая желаемое время и упоминая об объеме работ, который придется выполнить. На основании этих данных консультанты быстро сообщать о предполагаемом размере оплаты. Далее оператор в договоренное время отправит на указанный адрес один или несколько автомобилей, чтобы можно было бы вывезти все необходимые вещи максимально быстро. Это особенно удобно для хозяев квартиры, у которых и так достаточно других забот.

В качестве дополнительной услуги специалисты «Газелькин» могут обеспечить разборку на части и последующую сборку крупной мебели, ее упаковку для безопасной транспортировки. Механических повреждений можно избежать благодаря активному использованию специального пузырчатого целлофана и крепкого картона. Профессиональный переезд квартиры в мегаполисе Санкт-Петербург станет залогом экономии времени и сил, быстрой доставки предметов интерьера в нужное место.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля