Информационное
агентство России
10°C
25 сентября, 02:44
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Почему сериал «Викинги» стал популярным по всему миру?

Почему сериал «Викинги» стал популярным по всему миру?

Сериал с названием «Викинги» вышел достаточно давно, в 2013 году, но зрителей привлекает все равно, связано это и с интересным сюжетом на историческую тему, и с интересом к истории, и с тем, что тема викингов и они сами стали культовыми для многих современных людей, которым не хватает адреналина. Сериал уже вышел в пяти сезонах, многие его любители с не терпеньем ждут нового сезона, при этом узнать дату выхода 6 сезона сериала Викинги вы можете на сайте kogdavyydet.ru.

По сюжету отряд викингов под предводительством Рагнара с целью грабежа приплывает в средневековую Англию, их корабль (драккар) погибает во время страшного шторма, местный вождь ставит задачу своим подданным уничтожить отряд и посылает для этого свих самых подготовленных и жестоких воинов. Чтобы выжить, викингам необходимо быть более умными, умелыми и жестокими, чем преследователи.

Немаловажную роль в сохранении большого интереса к сериалу играют великолепные съемки ирландских пейзажей, проходящих в графстве Уиклоу, чье название связано как раз древними норвежцами и обозначает в переводе «луг викингов», большая часть снятого материала, примерно восемьдесят процентов, это съемки на натуре, не в помещениях. Эти места своей оригинальной, неброской красотой просто завораживают зрителей, вероятно, если бы показывали только эти великолепнейшие места, этот показ нашел бы своих зрителей.

Конечно, без привлечения великолепного актерского состава, без их прекрасной игры, среди актеров было и несколько вероятных потомков викингов или, хотя бы, древних скандинавов. Сериал вышел недешевым, потрачено на съемки было примерно сорок миллионов долларов, но по мнению абсолютного большинства посмотревших фильм, это того стоило. Великолепное музыкальное сопровождение событий в фильме просто приводило в восторг.

Фильм на историческую тему, но создатели сериала не ставили целью провести урок истории, в фильме есть искажения исторических фактов, неточности, как в биографиях героев, показе оружия и доспехов, все это для зрителей не очень важно, не делает фильм менее привлекательным. Важно и то, что сериал не становится менее интересным, как это иногда бывает в длинных сериалах, зрительский интерес не ослабевает от серии к серии, не становится скучно и не возникает ощущения, что это уже было.

«Викинги» – сериал, захватывающий внимание зрителя с самого начала, с первых минут показа, не отпускающий на протяжении просмотра всего сериала, возбуждающий интерес к эпохе времени действия фильма, к истории, захватывающим событиям в мире древних скандинавов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля