Информационное
агентство России
20°C
22 мая, 18:34

Что следует знать про тайский массаж и антицеллюлитный массаж?

Что следует знать про тайский массаж и антицеллюлитный массаж?

Издавна, одной из самых эффективных систем исцеления и восстановления здоровья признается тайский массаж, в Киеве который вы можете получить в хорошо известном массажном салоне под названием «Мелиорс».

При использовании техники тайского массажа, становиться возможным воздействие на определенные важные для здоровья и самочувствия зоны организма человека. На сайте http://kievmas.com.ua/exotic/thai вы можете узнать все подробности о том, как выполняет тайский массаж и о его пользе для здоровья. Основными элементами и особенностями данного вида массажа являются:
1. Растягивание и раскрывание сосудов.
2. Усиление жизненных сил человека благодаря рефлексионному эффекту.
3. Динамичное прорабатывание мышц.
4. Восстановление сил, достигаемое благодаря таким элементам как:

  • Акупрессура;
  • Некоторые элементы спортивной йоги;
  • И акупунктура.

Благодаря вышеперечисленным методам и приемам возрождается запас сил человека, психологическое состояние становится сбалансированным и даже органы начинают работать лучше. Именно из-за этого потребность в этом виде массажа огромна, так как это незаменимый способ снять стресс, различные проблемы настроения, эмоциональные боли и забыть про хандру. Люди, которые проходят такие виды процедур, начинают улучшать собственное здоровье, успокаивают свою душу, а также восстанавливают свои силы.

Когда заказывается тайский массаж, в каких случаях?

  • Клиент хочет ощутить значительную пользу:
  • При депрессиях и стрессах;
  • При бессоннице и других видах расстройства сна;
  • При спазмах мышц;
  • При частых головных болях и мигрени;
  • При быстрой утомляемости;
  • При беспричинных и частых сменах настроения.

При необходимости массажный салон «Мелиорс» предлагает и антицеллюлитный массаж в Киеве, прочесть о котором и узнать цены вы можете по ссылке http://kievmas.com.ua/anti-aging/cellulite, но стоит отметить, что этот вид массажа имеет другое действие в сравнении с тайским массажом: массаж против целлюлита, выполняемый различными методиками, позволяет сделать кожу заметно более эластичной и к тому же упругой, воздействует лишь на массажируемые участки тела, в том числе улучшая кровообращение в них.

Именно поэтому люди, которые обратились к восточной разновидности традиционной и широко знакомой многим медицине и ее методам, очень часто забывают про не всегда дающую эффект и порой довольно неприятную по своим ощущениям хирургию, являющейся основной и порой даже единственной в ряде отдельных европейских стран до недавних пор.

На сегодняшний день разработаны два направления тайского массажа. Первым является общая методика, а вторым является королевская методика.
1. При первой методике, участники процедуры контактируют довольно близко.
2. При королевской методике, расстояние между клиентом и мастером должно быть более отдаленным – примерно полметра. Массажные техники исполняются внешними частями запястий и к тому же с использованием отдельных пальцев рук.

В начальных этапах процедуры делается возможным влиять на бедра, ступни и колени. Поза мастера – на коленях. При этом не допускается лежание клиента на животе. Здесь не подходят упражнения из йоги.

Проведение массажа:
1. В начале процедуры клиент должен настроиться на процедуру. Участникам следует быть в хорошем настрое, также следует понимать друг друга.
2. Одежда и покрывало должно быть только из тканей с максимальной степенью экологичности и натуральности происхождения.
3. Процедуру следует проводить при сопровождении хорошей атмосферы, включая запахи и звуки.
4. Должен иметься в помещении приятный и при этом мягкий вариант освещения.
5. Продолжительность массажа для по-настоящему оптимального эффекта лучше рассчитывать в рамках от полутора до трех с половиной часов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля