Информационное
агентство России
-1°C
14 ноября, 13:49
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:058:0112:1514:0216:2618:14

О фильмах про Лару Крофт

О фильмах про Лару Крофт

Максимальную известность в свое время получила видеоигра под названием вида «Tomb Raider», которую выпустили американские разработчики в далеком 1996-ом году. После этого выходило еще много частей игры, получившей признание и известность по всему миру.

Однако на видеоиграх дело не остановилось. Вскоре и режиссеры с продюсерами решили попробовать создать фильмы по этой игре, и в 2001 году вышел первый фильм под аналогичным названием «Tomb Raider», основанный на игре и главном персонаже по имени Лара Крофт. В 2003 году вышла даже и вторая часть фильма.

В скором времени любителей фильмов про приключения ожидает выход еще одного фильма под названием «Lara Сroft». Посмотреть Лара Крофт все части можно в онлайн-кинотеатрах, в том числе и представленном по ссылке filmzor.net.

О чем расскажет новый фильм? Лара Крофт очень рано осталась без отца — известный путешественник пропал, в то время пока она была еще в очень молодом для себя возрасте. Теперь же, в 21, жизнь девушки лишена целей и амбиций – она работает велосипедным курьером и записана на несколько курсов колледжа, на которые практически не ходит. Отец оставил после себя успешную компанию, но Лара упрямо отказывается ей руководить, так как хочет сама построить свое будущее.

Уже 7 лет люди вокруг нее убеждают забыть об отце, однако, Крофт не сдается и стремится к тому, чтобы рано или поздно, узнать, что же с ним случилось. Девушка идет наперекор всему и отправляется туда, где путешественника видели в последний раз: особую загадочную гробницу на острове где-то на берегу Страны восходящего солнца.

С самого начала ей придется по-настоящему сложно и максимально нелегко, так как мало кто знает, где находится этот остров, а сам путь к нему невероятно опасный. Ей придется вооружиться всеми своими умениями и способностями, чтобы пройти все преграды, которые поставит перед ней судьба. Если она переживет это путешествие, она с вполне оправданной для неё гордостью сможет назвать себя настоящей расхитительницей гробниц.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля