Информационное
агентство России
-7°C
16 ноября, 06:27
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:098:0512:1514:0016:2218:12

Автоматизация любых кафе и ресторанов с «Quick Resto»

Автоматизация любых кафе и ресторанов с «Quick Resto»

Качество работы любого заведения зависит от множества факторов, одним из которых является налаженность всех процессов, связанных с ведением бизнеса и обслуживанием клиентов. Современная система автоматизации работы ресторанов «Quick Resto» предназначена для повышения их эффективности. Это является важным этапом на пути к получению стабильной прибыли и привлечению достаточного количества клиентов. Автоматизация ресторана или кафе при этом дает массу новых возможностей для владельцев бизнеса.

При помощи современных технологий можно получить важные конкурентные преимущества, позволяющие сохранять и увеличивать долю компании на соответствующем рынке. Оптимизация работы ресторанного бизнеса любых размеров является необходимой составляющей повышения рентабельности проекта и его масштабирования. Именно для этого была разработана система автоматизации под названием «Quick Resto».

Оптимизация работы ресторанного бизнеса
Правильная реализация проекта дает возможность обслуживать клиентов значительно быстрее, снимая нагрузку со всех сотрудников, что также касается и руководителей всех уровней. При том же количестве работников пропускная способность заведения заметно увеличивается.

Система автоматизации общепита «Quick Resto» выступает в качестве актуального инструмента увеличения потока посетителей, эффективного учета различных показателей и для осуществления аналитических расчетов, которые дадут возможность улучшить работу фудтратка, кафе, ресторана или целой сети заведений данного типа.

Благодаря удобному программному обеспечению автоматизированной системы руководитель способен контролировать функционирование всех элементов практически в любых условиях, имея доступ к ПК, ноутбуку, планшетному компьютеру или современному мобильному телефону. Это касается получения отчетов об объемах продаж, ознакомления с результатами инвентаризации и возможности создания для клиентов новых предложений, способствующих улучшению репутации компании.

Программы лояльности важны для привлечения множества потенциальных клиентов. «Quick Resto» предоставляет актуальные способы реализации такой возможности максимально эффективным способом.
После внедрения системы автоматизации работы ресторана снижается количество ошибок, неизбежно происходящих в процессе функционирования заведения. Благодаря этому клиенты получают более качественное обслуживание, а персонал и руководитель избавляются от избыточной нагрузки, повышая свою работоспособность.

Подобная система пригодится и для выявления источников снижения прибыли, например, воровства или нерационального использования ресурсов.

Внедрение «Quick Resto» не требует от руководителя большого количества свободного времени и наличия специфических навыков. Легкий в использовании интерфейс программного обеспечения делает управление автоматизированными процессами простым и понятным с первых часов использования. Руководитель способен открывать и закрывать доступ к определенным данным сотрудникам с разным уровнем доступа, расставляя приоритеты для обеспечения конфиденциальности важной информации.

При использовании «Quick Resto» экономятся не только временные, но и финансовые ресурсы, связанные с ведением отчетности о работе ресторана. Автоматизированная система ускоряет процесс донесения поручений и контроля их исполнения.

Существует возможность дополнительной организации интерфейса системы и для посетителей заведения общепита, предназначенного для удобного заказа свободных столиков, необходимых блюд и напитков при помощи специального терминала или обычного планшета. Такой функционал уменьшит количество времени, необходимого для обслуживания каждого клиента.

«Quick Resto» упростит автоматизацию ресторанного бизнеса, увеличивая эффективность его функционирования и прибыль от работы заведения общественного питания.

Источник: quickresto.ru

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля