Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 05:53
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Что следует знать про Кордицепс китайский и его влияние на здоровье?

Что следует знать про Кордицепс китайский и его влияние на здоровье?

Съедобный лекарственный гриб под названием вида Кордицепс Китайский является лекарственным, и при этом он отличается весьма и весьма значимым количеством самых разнообразных по своим видам полезных свойств. Он во многом отличается от каких бы то не было вариантов грибов, несмотря на некоторую имеющуюся общую с ними связь.

Развивается на спинках гусениц шелкопряда, иногда муравьёв или жуков. Способен выжить в очень суровых условиях при разреженном воздухе, низкой температуре и недостатке влаги. Встречается в высокогорных регионах Гималайских гор Тибета, Непала, Китая. Упоминания о нём датируются 620 г.н.э. Из-за своей редкости и высокой стоимости его использовали только врачи императора. В настоящее время чай с Кордицепсом и другие оздоровительные средства с ним для заказа доступны на сайте fohow4life.com.

Отмечается его высокая способность борьбы со свободными радикалами, считается прекрасным подавителем инфекций и противовирусным препаратом. Поэтому его рекомендуют при тяжелых, хронических инфекциях, а так же при заболеваниях внутренних органов. Помогает сердечно-сосудистой системе и благотворно воздействует на дыхательную, эндокринную, а также на репродуктивную систему.

Считается, что все эти свойства связаны с его положительным влиянием на иммунную функцию. Может бороться с её нарушениями, окислительным повреждением, нормализует мобилизацию жира, которая оказывает влияние почти на весь список хронических заболеваний. Он стимулирует защитные клетки, работающие на устранение любых мутаций в нашем организме, в том числе и раковых клеток.

Благодаря содержанию в Кордицепсе устраняющих воспалительные процессы полисахаридов и особых видов элементов-нуклеозидов, он может оказать помощь в борьбе с раком, к тому же он помогает при борьбе с отдельными иммунологическими нарушениями. Ученными были проведены испытания и наблюдения на различных животных. Выводы следующие: при приёме Кордицепса происходит в некоторых ситуациях и избавления от разных по своим особенностям аутоиммунных заболеваний, включая так называемый синдром «дырявого кишечника», а также происходит активация противоопухолевой реакции при самых разнообразных вариантах онкозаболеваний.

Капсулы с таким грибом очень хорошо восстанавливают функции нашей печени и помогают в таком процессе как очищение организма. Особенно рекомендуется такой вариант людям, проблемы с печенью у которых связанно со всевозможными заболеваниями. Через способность печени к обеззараживанию поступающих в тело токсинов, усиливая её функциональные способности, Кордицепс активно принимает участие в стимуляции иммунной системы. При этом всегда важно помнить, что следует использовать любые средства и добавки после совета и одобрения со стороны вашего врача.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля