Информационное
агентство России
0°C
14 ноября, 18:18
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:058:0112:1514:0216:2618:14

Почему столь востребованы вентилируемые фасады?

Почему столь востребованы вентилируемые фасады?

Большой популярностью и максимальной известностью сейчас пользуются современные различные по своим вариантам вентилируемые фасады, используемые для декоративной облицовки и защиты стен с фасадной стороны. Они позволяют устранить лишнюю влагу в стенах за счет циркуляции воздуха между стенкой и декоративной облицовкой. Таким образом, на стенах не образует плесень, и они не разрушаются от влаги. Они позволяют украсить фасад частного дома либо даже полноценный небоскреб.

Они бывают разной конструкции, но у них всех состав состоит из одинаковых слоев: каркас, теплоизоляционный материал, влагозащитный материал, обрешетка и защитный материал. Обязательно должны быть все эти слои. И для просмотра конкретных вариантов слоев необходимо зайти на сайт rumett.ru, также на сайте все представленные материалы изготавливаются самой организацией, а такая возможность дает хорошую выгоду покупателю. А если вам нужны вентилируемые фасады под ключ, то компания «Русский-Металл» предлагает различные варианты на выгодных условиях.

Первая часть этого материала состоит из каркаса. Толщина каркаса такая же, как и у утеплителя. Если стену необходимо утеплить, как следует, то и толщина каркаса будет больше. Теплоизоляционный материал необходимо устанавливать между каркасными направляющими. Влагозащитный материал должен полностью накрывать теплоизоляционный материал и сильно прижимать его. Если этого не делать влагозащитная пленка может порваться из-за циркуляции воздуха. В результате будет сильно страдать фасад стены от лишней влаги.

На влагозащитную пленку устанавливается контробрешётка. Она позволяет создать зазор для циркуляции воздуха. Чтобы воздух свободно циркулировал снизу и сверху под обшивкой должен оставаться небольшой зазор. Вся суть установки вентиляционного фасада и заключается в циркуляции воздуха между стеной и фасадной облицовкой. На контробрешётку устанавливается материал для облицовки фасадной стены. Он может быть сделан из пластика, металлического профиля или керамогранита.

Его можно установить своими силами без посторонней помощи. Вентиляционный фасад можно приобрести по частям или в готовом виде. Установка вентиляционного фасада в готовом виде занимает мало времени, а устанавливать его по частям занимает много времени.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля