Информационное
агентство России
14°C
23 мая, 07:46

Важные плюсы строительства домов из клееного бруса с профессионалами

Важные плюсы строительства домов из клееного бруса с профессионалами

Строительство из природных материалов сохраняет свою актуальность, чем и пользуется большое количество почитателей настоящего комфорта. «Студия клееного бруса» занимается профессиональным возведением домов, коттеджей, беседок, саун и бань из клеенного браса, о чем на страницах skb44.ru любители качественных и экологически чистых строений могут узнать все необходимые актуальные сведения. На сайте в доступной форме представлена вся необходимая информация и описаны этапы проведения работ. В компании можно заказать и индивидуальное проектирование деревянных домов, достаточно лишь перейти по ссылке https://skb44.ru/uslugi/proketirovanie/.

В гражданском строительстве клеевой брус широко распространен благодаря его экологической чистоте и приемлемой стоимости. Дома из такого качественного натурального материала отличаются прочностью и долговечностью, сохраняя при этом свои эстетические особенности. После возведения строения можно сэкономить на отделке немалое количество денег, что обусловлено качеством поверхности стен. Клеевые брусья перед поступлением на строительную площадку проходят достаточно тщательный отбор и сложную процедуру подготовки, благодаря чему в процессе проведения отделочных работ практически не нужно тратиться на выравнивание поверхностей.

В процессе строительства домов используются сосна и ель из прохладных и заснеженных северных лесов. Данная древесина обладает необходимыми характеристиками и соответствует строгим требованиям ГОСТ. В таких условиях произрастают наиболее подходящие деревья, имеющие высокую плотность и достаточный уровень содержания смолы, не подверженные сильному воздействию вредителей.
В процессе подготовки материала древесина сушится и торцуется. Дополнительно производится ее калибровка и устранение всевозможных дефектов. Разные фрагменты сращиваются по длине, чтобы идеально соответствовать размерам. Перед процедурой склеивания ламели подвергаются калибровке. Технологический процесс также включает в себя внесение калия, необходимое термическое прессование, после которого осуществляется профилирование и окончательная торцовка клеенного бруса.

Готовые брусья имеют одинаковые параметры, благодаря чему их подгонка во время возведения дома занимает минимальное количество времени, сохраняется прочность. Строение не дает большой усадки, покрытие не растрескивается. Компания «Студия клееного бруса» уже более 10 лет занимается строительством домов и других сооружений из клеенного бруса, чем успели воспользоваться многочисленные клиенты.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля