Информационное
агентство России
13°C
23 сентября, 19:35
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

Какие противопоказания и особенности имеет всем известная “Кремлевская” диета?

Какие противопоказания и особенности имеет всем известная “Кремлевская” диета?

Как и все диеты, «Кремлевская» разновидность правил питания имеет не только просто отдельно взятый ряд противопоказаний к её использованию, но и существенные дополнения по сроку ее использования, который не должен превышать отметку в три или три с половиной месяцев. В ином случае, «Кремлевская» диета принесет существенный вред организму худеющего человека.

Объясняется это тем, что рацион человека, применяющего диету Аткинса, содержит незначительное количество углеводов, а также овощей и фруктов. В организм такого человека попадает совсем немного глюкозы, и ее дефицит восполняется, в первую очередь, за счет расщепления белков. В этом «Кремлевская» диета по во много схожа с диетой Дюкана, которая все-таки имеет ряд преимуществ и учитывая особенности человека. Отличным решением станет регулярное использование зеленого коктейля Дюкана для похудения, заказать который можно по ссылке http://apteka-online.biz/dlya-poxudeniya/zelenyj-koktejl-dyukana/.

По причине минимума углеводов, худеющий с использованием «Кремлевской» диеты человек будет терять не только излишки жировых отложений, но и мышечную массу, которую позже придется наращивать с помощью физических нагрузок

Низкое содержание глюкозы в крови, худеющего по «Кремлевской» диете человека, негативно влияет на работу головного мозга, сердца и на жизнедеятельность всех внутренних органов. В частности, применение «Кремлевской» диеты может принести вред мочевыводящей системе, спровоцировав в ней, например, образование камней или вызвав иные патологические изменения.

Почти полное отсутствие в меню «Кремлевской» диеты клетчатки не может не сказаться на работе пищеварения, в организме худеющего человека начнутся запоры, которые в свою очередь приведут к развитию колитов и энтеритов.

Продолжительное по времени употребление рациона, рекомендованного диетой Аткинса, по словам отечественных врачей ведет к инфаркту, потому что в результате данных пищевых ограничений развивается атеросклероз сосудов и ишемическая болезнь сердца. По этой причине как и перед любой диетой тут важно проконсультироваться у врача и учитывать свои особенности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля