Информационное
агентство России
6°C
24 сентября, 07:37
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Все о лазерной резьбе

Все о лазерной резьбе

Каждое предприятие должно использовать качественное и надежное оборудование для предоставления высокого качества услуг. Высокопроизводительное оборудование экономит время и деньги производства, с минимальным количеством отходов. Станки для проведения лазерной резки могут пригодиться в ряде направлений, среди которых машиностроение, строительные предприятия, торговле и многих других. Оборудование для лазерной резки и гравировки можно найти на сайте интернет-магазина laser-sale.com. Здесь представлен большой выбор изделия от ведущих производителей специального оборудования. Используя лазер можно сделать идеальный срез, температура лазера позволяет обойти без стружки и других отходов. Покупка лазерного оборудования – это всегда выгодное вложение средств с мыслями на перспективу. Оно будет уместно в любой сфере применения, независимо от масштабов производства.

Основные преимущества лазерной резки стекла:

  • высокая точность при резке металла;
  • срез выглядит идеально, без неровностей и сколов;
  • точный тончайший срез с минимальной толщиной;
  • экономичность производства без отходов;
  • возможность формовой резки металла.

Как выбрать станок

Существуют разные параметры выбора оборудования для лазерной резьбы. Например, это может быть материал, с которым вы планируете работать в дальнейшем. Сфера применения и возможности станка обозначаются специальной маркировкой. Несли речь идет о резке металла, тогда лучше использовать волоконный иттербиевый лазер. Он способен выдерживать высокий коэффициент отражения, которым обладают металлы. Это особенно актуально для работы, наприме, с латунью и медью.

Второй критерий – рабочий ресурс станка. Оптическая система регулировки и степень ее износостойкости определяют долговечность изделия. Среди расходных материалов также значатся лапы накачки, хорошим показателем считается промежуток 250-500 часов. Третий фактор заключается в наличии дополнительной комплектации устройства. Обычно такая информация указана в характеристиках к оборудованию. Производитель обязан обеспечить клиента всей необходимой информацией, и обеспечить надлежащую комплектацию.

Оборудование для лазерной резки поставляется в специальных защитных коробах. Это гарантирует безопасность и экологичность. В отдельных случаях к станкам добавляют компрессор для подачи газа. Практически все станки состоят из стола, лазера и компьютера, который управляет процессами. Для этого необходимо пройти обучение с целью гарантирования безопасности производства. Каждый производитель прилагает развернутую инструкцию к своим изделиям.

В нашем магазине работают профессиональные сотрудники, каждый из которых готов ответить на все вопросы. У нас лояльная ценовая политика и большой ассортимент товаров. Мы предлагаем исключительно сертифицированную продукцию, надежность которой может быть доказана отзывами клиентов. В случае, если у вас нет достаточных знаний для выбора подходящего оборудования, наши специалисты помогут вам.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля